{var_dump()}

交行这点还是挺大气的,平时的活动积分都自动给……

16517 13
交行这点还是挺大气的,平时的活动积分都自动给了东航联名卡,价值一下提升好几倍 交行这点还是挺大气的,平时的活动积分都自动给……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Seamus.Xie前天 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
画风前天 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南前天 12:25
专属小贱i前天 12:12
上一篇:  这个手表有人收到货了吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sccs18  钻石会员  前天 12:08  | 显示全部楼层
又改回去了吗,有段时间给正常积分
随心一点  蓝钻会员   楼主| 前天 14:01  | 显示全部楼层
sccs18 发表于 2024-9-27 12:08
又改回去了吗,有段时间给正常积分
我不知道,我这个月刚开卡
这个自己可以设置的,你想进哪个池子就进哪个
sccs18  钻石会员  前天 18:23  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-9-27 14:48
大佬,怎么设置呢
我是乐乐 发表于 2024-9-27 14:48
怎么设置啊
好像默认进最近绑定的卡,如果不是东航,你可以先解绑再绑定
sccs18 发表于 2024-9-27 18:23
大佬,怎么设置呢
把航司卡解绑,然后再绑定。分会进入最后绑定的那张卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs18昨天 22:21
樵山偫鹤 发表于 2024-9-27 19:14
大佬稳健
随心一点  蓝钻会员   楼主| 前天 22:19  | 显示全部楼层
一起去旅行好吗 发表于 2024-9-27 18:27
好像默认进最近绑定的卡,如果不是东航,你可以先解绑再绑定
原来如此
sccs18  钻石会员  昨天 22:21  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-9-27 19:14
赞👍