{var_dump()}
发文

海航CTU-LAX 787商务舱report

3952 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
休息室拍摄的
上机的饮品和小吃
廊桥
上座率很低,30%-40%吧,我旁边座位都是空的
机上第一顿-开胃菜
汤和面包
沙拉
要的中式的牛肉粒,豇豆不错
水果,空姐推个车来给,没什么胃口,一个就要了一片
合作款的依云
飞行中的第二顿,光线比较暗
楼主学生党,滚回北美上学,于是乘坐海航成都到洛杉矶的直飞,听说成都到纽约的直飞开了,终于不用再另外飞4个小时美东了
值机:一切顺利,成都有专门的商务舱柜台,经济舱排队的挺多的,大概5分钟就办好了,给了休息室的票
安检:海关过了以后是安检,安检的小姐姐问我为啥不走商务头等通道,在这儿傻排,我说没有任何标示,成都出发的商务头等记得走最右边机组还是什么通道,不用排队
休息室:休息室不大,热菜有几个,随便吃了点,总体一般般
乘机:上机前思考了好久坐哪个位置,因为是2-2-2,没什么隔开的感觉,最后选了个离厕所远的靠窗,后来发现,基本都没什么人,所以坐哪儿都差不多吧,旁边也不会有人打扰你什么的,洗漱包宝格丽的香水body lotion,还有牙刷,梳子,和bose的耳机,耳机隔音很给力,躺着听音乐很舒服,总体评价四星吧,满分5星的话,期待反鱼骨就完美了,第一写report,写的不好多包涵
最后来一张成都的风景
标签: CTU-LAX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
风之刀刀2019-4-29 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞伸船首斜帆桁2017-9-23 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
含蓄男2017-9-18 07:49
艾瑞客空间2017-9-15 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DEVGRU2017-9-14 22:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

玉子酱0311  白金会员  2017-9-14 10:37:41  | 显示全部楼层
图挂了很多
lauridsen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍华德  终钻会员  2017-9-14 10:55:13  | 显示全部楼层
那张早餐图馋死我了
zuo  金卡会员  2017-9-14 11:00:59  | 显示全部楼层
鼓勵一下。要是能加入值機區域,休息室和機艙的相片就更好啦,期待你以後的飛行報告!
quanych1211  钻石会员   楼主| 2017-9-14 11:21:32  | 显示全部楼层
lauridsen 发表于 2017-9-14 10:53
茂业jw的视角~
不过海航成都LA和NYC的时刻都好差。。
国际航班我觉得不存在了
Clarenes J  钻石会员  2017-9-14 11:28:33  | 显示全部楼层
哎,海航的787 2-2-2布局相比反鱼骨真的是差好多。
quanych1211  钻石会员   楼主| 2017-9-14 12:13:06  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-9-14 10:55
那张早餐图馋死我了
哈哈哈,我发的时间不错
quanych1211  钻石会员   楼主| 2017-9-14 12:14:12  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2017-9-14 11:00
鼓勵一下。要是能加入值機區域,休息室和機艙的相片就更好啦,期待你以後的飛行報告!
下次会的哈哈,值机太快了,忘记拍了
quanych1211  钻石会员   楼主| 2017-9-14 12:14:50  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2017-9-14 11:00
下次会的哈哈,值机太快了,忘记拍了
winmy  钻石会员  2017-9-14 12:18:22  | 显示全部楼层
舅扶学生党。。。
廊桥是头等公务一个通道经济舱一个通道还是公务经济都走同一个通道?
ricmoon  白金会员  2017-9-14 20:11:48  | 显示全部楼层
很想知道两仓的座位区别
1-2-1的反鱼骨空间没这个大
yinzdai  终钻会员  2017-9-14 21:26:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
DEVGRU  黑钻会员  2017-9-14 22:08:45  | 显示全部楼层
食物看起来不错
bL1nK周  白金会员  2017-9-14 22:09:18  | 显示全部楼层
餐食看起来真的不错 早餐更棒