{var_dump()}
发文

上海-北京-布拉格商务舱往返体验

5417 42
因为曾是英国留学生一直对欧洲有种别样的情感,时隔两年半刚好有空,趁春节就回了一趟,因为顺便可以见北京和东欧的小伙伴就选择了海航商务,上海出发转北京至布拉格的航线,价格在18000左右非常合适,而且是虹桥出发,非常适合我们高铁党
去程都是私密性强的反鱼骨,回来就变成平的了,回上海的更是四周敞开型
在北京布拉格往返的CC比京沪线的明显好很多热情很多,嘘寒问暖的,不愧是精品航线,就是回来那趟的香槟和白葡萄酒太难喝了点= = 楼主全程选的西餐,餐饮方面只能说不能苛求吧,难道中餐会好吃点?
北京布拉格往返有大家熟知的Bose降噪和宝格丽备品,不得不说舒适度好了一大截,宝格丽的护唇膏还有点甜甜的。。
由于转机时候长,海航还安排了北京的临空皇冠假日可以小睡一下,到了布拉格以后接机是180黑风衣帅哥开着奔驰E接送,真是赏心悦目
用白金信用卡申请了金挑,飞完刚好上金卡,整体行程来说还算可以吧,考虑到价格以及可以去北京转机见平时工作太忙难得一见的朋友们,以后去欧洲我大概还是会考虑选择海航,接下来看图说话
时刻表,单身狗没办法,谁叫情人节有航线呢
登机欢迎礼
上海虹桥
京沪线餐饮,机上餐饮就不要苛求了
餐后水果与甜品
北京临空皇冠假日,作为白金卡升级到了套房,虽然很老了但是小睡一下床品还是很舒服的
第二程北京至布拉格开始,Bose降噪好评
这“蘑菇”蛮好吃的,里面是甜的
面包好评,意面就。。
到达酒店-布拉格奥斯汀奢华精选,我也发了体验文在SPG版
玩了一圈以后在智选假日窝一晚等飞机
看着这个经济舱的排队然后体面地进入商务舱通道还是很爽的哈哈
布拉格回北京
说实话我不知道这些都是啥,我点的首选和次选好像都没有了,一个招呼都不打直接给我这盘米饭,虽然完全能理解但总得讲一下吧
这个蛋和烤肠肯定是比不上酒店早餐的。。将就一下
回北京,敞开式体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Lauren2520042019-5-7 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-4-20 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱吃火锅2018-3-13 08:56
rommor2018-3-13 00:08
tq19978122018-3-12 21:22

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

我是小爷  钻石会员  2018-3-11 16:08:35  | 显示全部楼层
弹没弹一段
一段流浪忧伤
LeicaChow  钻石会员  2018-3-11 16:16:41  | 显示全部楼层
新330?看着不错
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-11 16:27:25  | 显示全部楼层
江磊 发表于 2018-3-11 16:02
说说布拉格玩了啥吧
布拉格城堡和老城广场还是不错的,人骨教堂很是猎奇,其实我本身不是暴走性再加上对欧洲有感情,更愿意和朋友们随便走走停停聊聊天,所以玩法不太一样,一般晃个景点就回去休息了哈哈
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-11 16:28:03  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-3-11 16:25
这个航班如果是反向的话有8000的好价
好值啊
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-11 16:28:22  | 显示全部楼层
壹杯 发表于 2018-3-11 16:16
新330?看着不错
对,很新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002018-3-15 19:55
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-11 16:29:58  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2018-3-11 16:08
弹没弹一段
一段流浪忧伤
不知道明天
明天的我在哪
不如来一支舞
再轻触酒杯
神仙鱼  蓝钻会员  2018-3-12 11:54:22  | 显示全部楼层
是不是少了一张图 180黑风衣帅哥那张
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-12 14:16:23  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2018-3-12 11:54
是不是少了一张图 180黑风衣帅哥那张
有点不好意思拍
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-12 14:16:38  | 显示全部楼层
vieni 发表于 2018-3-12 12:15
没露脸差评
直男就不露脸了吧。。
贾维斯  钻石会员  2018-3-12 15:01:01  | 显示全部楼层
写得不错 楼主继续加油啊
神仙鱼  蓝钻会员  2018-3-12 17:36:30  | 显示全部楼层
KingDope 发表于 2018-3-12 14:16
直男就不露脸了吧。。
笑出声
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-12 19:29:10  | 显示全部楼层
johnxs 发表于 2018-3-12 16:06
临空HI吧
临空Hi也有,但的确是皇冠假日,商务舱配的是五星
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-12 19:29:26  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2018-3-12 17:36
笑出声
亚洲最大同志论坛我懂的
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-12 19:30:08  | 显示全部楼层
Jarvis199974 发表于 2018-3-12 15:01
写得不错 楼主继续加油啊
哈哈哈 谢谢欣赏
johnxs  钻石会员  2018-3-12 19:42:52  | 显示全部楼层
KingDope 发表于 2018-3-12 19:29
临空Hi也有,但的确是皇冠假日,商务舱配的是五星
哦哦 住过临空HI 太破了。。