{var_dump()}
发文

海航HU7992,重庆到海口,公务舱(头等舱)体验

3932 23
[htitle=一,航班预订] 到文昌,为了赶上酒店免费13:10.的免费大巴,所以买了这个航班,正好这个航班是空客A330罗马-重庆-海口的,所以里程换一个公务舱,但飞境外就叫头等舱了,位置不变,餐饮待遇估计不一样。
[/htitle]

一、 机场交通与值机

使用兴业行卡的境内接送机,例行检查卡片,防止买卖。想说银行的羊毛,没有买卖就没有伤害!到达重庆T3,然后海航头等舱通道值机。给了休息室卡片。无托运。感觉正常,无好无坏。
[htitle=三,机场贵宾服务] 安检在2号头等舱通道,但是很多普通旅客和金色驿站旅客都在使用,所以我6:50赶到的时候很多人。不赶时间就排队呗,赶时间可以凭头等舱卡片插队。海航在重庆使用机场cip休息室,龙腾,pp都在一起,位置在安检口过后手扶电梯下方。估计很多同学都去过,此处不在赘述。因为是旅客人数较多,所以飞机是远机位,头等舱安排了中巴车接送,一共4位头等舱旅客,当天罗马去海口没有头等舱旅客。
中巴车
经济舱大巴
A330
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] 到达登机口一大群人,没有优先通道,要自己去插队,感觉没必要索性就等到最后。登机后带领就坐,提供果汁,咖啡,茶,矿泉水,干果之类的。然后会介绍座椅设备,拿一床被子来。之后就是晚点了,飞机上坐了90分钟才起飞。询问,cc说经常是这样,海航重庆飞海口经常要排队,而当时看南航却飞的很任性,原因不明,不做讨论。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 之前预定了水果餐,然后cc又送了一份早餐。飞机餐就这样吧。能填饱肚子。
水果餐
我觉得这个娱乐不如南航丰富
[/htitle]

二、 抵达或转机

落地后一路跑才赶上了12:22的动车,总算有惊无险!从飞机落地,远机位,小车送到出口,2号门出去,到动车站取票一共用了20来分钟吧。如果是等经济舱大巴应该是来不及了。
[htitle=八,飞行后续] 整体服务很不错,有一位到长沙的旅客由于这一班飞机晚点赶不上海口飞长沙的飞机,cc电话帮他到处联系,很不错!尽量客观的口水话叙述完毕。多谢各位看官!
紫苏文昌鸡
黄昏
文昌希尔顿
[/htitle]
标签: HU7992

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
lcb7joy2018-8-4 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
celtic352018-7-6 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FrankFong2018-6-26 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
54aha2018-6-21 08:26
CutePoison 2018-6-20 11:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

放飞可可  钻石会员  2018-6-17 14:27:55  | 显示全部楼层
不错
St.辣条  钻石会员  2018-6-17 14:32:30  | 显示全部楼层
发文辛苦,送花好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.L2018-6-20 11:36
贾维斯  钻石会员  2018-6-17 15:14:09  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ye841215  蓝钻会员  2018-6-17 16:07:28  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.L2018-6-18 01:27
LYBKingMao  钻石会员  2018-6-17 16:08:05  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
totti_wp0  黑钻会员  2018-6-17 20:32:52  | 显示全部楼层
楼主写的挺细致
princeminagy  蓝钻会员  2018-6-19 15:32:55  | 显示全部楼层
我来挑刺儿啦,楼主你这个舱位国内叫头等舱,飞境外叫商务舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.L2018-6-20 06:13
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DEREKMA  黑钻会员  2018-6-20 10:40:50  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
CutePoison  黑钻会员  2018-6-20 11:03:00  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
yguan100  钻石会员  2018-6-20 11:04:32  | 显示全部楼层
看来真是没钱了。餐食标准一直再降,这个餐食就是南航2个小时以上的经济舱早餐。
morefun  钻石会员  2018-6-20 11:38:03  | 显示全部楼层
请问有班车的时刻表吗?跨市也免费太厚道了!
LMR567  蓝卡会员  2018-6-20 15:35:09  | 显示全部楼层
楼主!!你16号的HU7992????我在美兰拍到了,要图不??虽然只有3张
shadows  白金会员  2018-6-26 02:09:26  | 显示全部楼层
水果餐这么少啊...能吃饱吗
FrankFong  金卡会员  2018-6-26 15:24:49  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花