{var_dump()}
发文

不完全万豪体验--长沙中建万怡体验有感

2405 36
[htitle=一,到店方式] 交通真不算便利,酒店不挨地铁不挨机场和高铁站,总之就是莫挨我……
下车没有迎宾,真的少见明明既没有下雨又没有团客
从长沙南全程滴滴拼车20元车费,不远不近
这标让人想起了常平万枫
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店的位置在雨花区湘府路上,跟上海那个中建万怡同一个业主。
居然ci只能在楼下大堂,如果恰好遇到团客,就有的哭了,酒廊除了hh有工作人员外基本上全天自助,相当尴尬。
当天办理入住很快,几分钟搞定,安排在2211房,套房,结构基本上跟联塑万怡套房类似(以下简称塑料万怡,会多次提及,毕竟对比才能看出差距)
酒店其实算井湾子那片,附近就是女大和再远点的德思勤商业中心
排房也是相当奇怪,当天中午刷的时候还没排,都快到长沙了才显示排房,说是根据当天退房情况进行排房
湖南女大,以前读书时来交流过几次
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎礼简单,楼下早+500分+搪瓷杯一对(不如塑料万怡的楼下早+酒廊早+500分+欢迎小食)
基本上符合万怡预期
客房硬件维持品牌定位,没有惊喜,房屋结构比塑料万怡好,尤其是卫生间。
卫浴备品也是老样子,维持一贯水平。
客房景观不错,11号房正对楼下城市景色
欢迎礼,还有欢迎水果,卡片写的太敷衍
咖灰机实在太low,无法直视
客厅不大不小
床铺位置还行,电视寒碜
单开门方便
跟论坛里很多人反馈的一样,双面盆会更显档次,厕所蛮大的,比塑料万怡好
上周末天气一般般,灰蒙蒙
有一说一,浴缸比塑料万怡好
[/htitle]

一、 康乐设施

健身房硬件不错,也是刷卡自助,跟酒廊一样。
没有泳池。
spa没体验,一般也会选择出去洗脚吧,毕竟脚都
[htitle=五,餐饮] 酒廊hh简直可怜,现在回忆起来当晚的hh有一盆豆角茄子,一盆辣椒炒鸡,一盆炒粉,包点若干……没了,对就没了!当天ci时大堂经理的话言犹在耳“我们万怡定位就是不完全万豪体验的”
跟塑料万怡对比差了太远太远,19:30就开始收盘子,收完之后只剩下几个可颂,我佛了
最后骑个共享助力车去隔壁德思勤吃日料好过。
当然其实看到论坛大家写的已经有一定心理预期,但还是出乎我意料。
第二天早餐也是吓尿,吃的少的可怜,除了那碗长沙米粉还能接受外,其余的很难令人满意,“我们万怡定位就是不完全万豪体验的”真的不得不服,关键是他们觉得这么烂是理所应当的
深夜食堂真的棒
你说这是酒廊早我都信
简洁明了
门口一点点包点
矮个拔高个吧
门口报房号都不行,还要签字确认有点low
[/htitle]

二、 服务

优点:结构好,户型方正,景色不错,硬件总体达标。24小时酒廊和健身室自助好评。
不足:软件方面差了不是一星半点,对比起同为万怡的竞品差了很远。
当时co时跟大堂经理反馈了如下几点建议:
1.hh太单调,敷衍了事,尽可能丰富为妙
2.早餐依旧是太单调,来来去去就那么一点东西,具有当地风味特色较少,明档太少,煎蛋的菜单没摆出来
3.浴室喷头固定得很尴尬,房间灯有设计错误反向开关的

三、 周边玩乐

周边德思勤基本上涵盖吃饭娱乐,至于景点离这里都不算近,公交到市中心一小时这样
[htitle=八,入住后续] 跟论坛反馈的不太一样,积分到的特别快,周六退房周日积分就到账,确认神速。
飞猪依旧bug价,退一赔二,最后实付138.42,这个价格还行,体验尚可。
小结:这次回长沙主要是把植物园的房子放租出去,顺带试试家附近这家万怡,感觉整体不算特别好,软件还欠缺不少,酒店对自己的定位太保守,发展欠缺动力啊
338.42-200
茶颜悦色真香
长沙南的cip好评
广发休息室
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
努力健身的胖子2019-5-7 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaxjoker2019-1-5 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf1262018-10-24 01:15
短腿欧巴2018-10-21 23:56
孩子她爹2018-10-21 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-10-16 23:54:36  | 显示全部楼层
对比起来,龙江联塑万怡全方面秒杀长沙中建,欢迎大家去体验试试,那边除了偏一点没啥太大缺点,毕竟日常接待香港美食团
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2018-12-3 02:09
请叫我学霸  钻石会员  2018-10-17 00:00:56  | 显示全部楼层
我觉得长沙万怡挺好的,早餐签字也很正常,上次去serawongse万豪也是必须签字
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-10-17 00:08:06  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-10-17 00:00
我觉得长沙万怡挺好的,早餐签字也很正常,上次去serawongse万豪也是必须签字
建议试试顺德那个万怡
d_fly  蓝钻会员  2018-10-17 00:08:42  | 显示全部楼层
看这个价格,可以天天住了。还要啥自行车
qhdxldh  黑钻会员  2018-10-17 00:12:04  | 显示全部楼层
挺好的
Federinka  终钻会员  2018-10-17 00:52:32  | 显示全部楼层
怎么个交流法
飞客用户056283  钻石会员  2018-10-17 01:19:05  | 显示全部楼层
德思勤有一盏灯呀
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-10-17 01:34:27  | 显示全部楼层
AlvinLeo 发表于 2018-10-17 01:19
德思勤有一盏灯呀
哈哈哈,看来是本地人,一盏灯异军突起啊,15年毕业那会啥都没有
Steven_liujp  黑钻会员  2018-10-17 10:15:55  | 显示全部楼层
联塑很垃圾,除了早餐好点,毕竟不定期要接待HK阿姨团,我反倒觉得中建还是万怡中不错的,我一个G卡都觉得服务不错,再说楼主这么低价格入住,也没啥好讲的
hisea  白金会员  2018-10-17 11:00:53  | 显示全部楼层
同房间路过哈哈
v4star  钻石会员  2018-10-17 11:41:22  | 显示全部楼层
这家算挺不错的,这个价格还要啥自行车?
shuai9137  蓝钻会员  2018-10-17 12:07:52  | 显示全部楼层
这家员工都快认识我了,毕竟白挑常驻,哈哈哈哈,还有一点,毕竟是这个价格的万怡不是万豪啦
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-10-17 15:43:17  | 显示全部楼层
空白 发表于 2018-10-17 13:12
还好楼主没去住喜来登,700+的房价,不给楼下早,酒廊和万怡一个水平,估计楼主会当场暴走了。
第一住大弗兰的万豪嘛
四氧化三铁  钻石会员   楼主| 2018-10-17 15:43:55  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2018-10-17 12:07
这家员工都快认识我了,毕竟白挑常驻,哈哈哈哈,还有一点,毕竟是这个价格的万怡不是万豪啦
个人觉得不如佛山的万怡,价格比他家还低点
baggio963  钻石会员  2018-10-17 15:58:10  | 显示全部楼层
洋芋胸 发表于 2018-10-17 01:34
哈哈哈,看来是本地人,一盏灯异军突起啊,15年毕业那会啥都没有
一盏灯很多年了,只是去年才开始大热。飞猪减200券是领的吧?