{var_dump()}
发文

实测:受邀办理国航中行联名卡并升国航银卡

2527 25
1、18年元旦之前收到国航客服电话,告知邀请办理中行&国航联名卡,并可升级为国航银卡,作为国航白板欣然接受。
在010满天飞的白金眼里,银卡权益几乎为空气,这都是相对的,白板眼里体验下也好,万一还能保级成功呢,那在努努力不就升金了吗?走自己的路呗;
2、元旦过后1月4号卡员上门办卡,短暂琢磨了下是申请金卡还是白金,卡员建议下金卡,通过率高,觉得有道理,我是为国航会员,不是为中行白金权益,目标要清晰,果断下金卡。流程比较简单,拿招行百夫长拍了个照就OK。
我问为啥被邀请,卡员哪里知道,人家是工作,不是飞客。我琢磨着两个原因,第一是中行新户,第二是飞行里程趋势见长,以及选购仓位命中“高潜”逻辑。
现在的大数据,你不知不觉就被“算计了”,你要是不仔细冷静的思考,你都不知道被算计,还帮人家数钱呢;
3、1月14号出进度,“资料处理中”,继续等;
4、1月28号审批通过,期间被电话确认过;
5、1月31号收到卡片,一张Visa&银联双标联名卡,一张Visa长城环球通信用卡。
联名卡免费5次刷免,另一个终免;
6、收到后激活,随后致电国航会员客服热线咨询,告知激活后任意金额消费一次后,两个月内自动升银卡,会有短信提示,有效期24个月,其中11-23个月计算保级,还远着呢,先“享受”;
7、等着吧,等短信,等收到短信我再来更新一下。希望对部分飞友有用。
其实本来打算主刷东航来着,因为积分票多,不过既然国航人家大数据做得好,那就从了吧,用户都是懒得,你抛个橄榄枝,也就接了。
快过年了,祝大家新年快乐,2019有个好旅程~ 实测:受邀办理国航中行联名卡并升国航银卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2019-1-31 21:33:35  | 显示全部楼层
恭喜
白金卡兑换比例要好一些
frankwy  白金会员   楼主| 2019-1-31 21:35:36  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-1-31 21:33
白金卡兑换比例要好一些
谢谢提醒,易卡鼓捣中
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-1-31 21:40:46  | 显示全部楼层
上次是中信,这次换成中行
stoneboomlols  钻石会员  2019-1-31 21:47:16  | 显示全部楼层
银卡聊胜于无 送个金卡还值得办
南极熊  蓝钻会员  2019-1-31 21:48:39  | 显示全部楼层
为啥?没有我
Alex颜值控  钻石会员  2019-1-31 22:02:17  | 显示全部楼层
媳妇也受邀下卡了
卡到手后第一天我就给她刷了一笔
佛系坐等就好
不打话给客服招烦
Alex颜值控  钻石会员  2019-1-31 22:03:35  | 显示全部楼层
不过楼主,是你想太多了
就是国航客服推荐办卡,银行给奖励而已
frankwy  白金会员   楼主| 2019-1-31 22:03:42  | 显示全部楼层
13661696592 发表于 2019-1-31 21:39
我倒觉得你应该办白金卡的,都有招行百夫长了,中行国航白还能不下?多一个延误险(取消险),反正也不收年费。
这得用联名卡支付吧,我大概率不会把联名卡做主卡
梦想飞白金  钻石会员  2019-1-31 22:12:11  | 显示全部楼层
我也接到邀请,可是办卡人员听我说有中行卡了,就说不来了
apangzi  钻石会员  2019-1-31 22:22:03  | 显示全部楼层
13661696592 发表于 2019-1-31 21:39
我倒觉得你应该办白金卡的,都有招行百夫长了,中行国航白还能不下?多一个延误险(取消险),反正也不收年费。
当然很有可能不下哈哈
frankwy 发表于 2019-1-31 22:03
这得用联名卡支付吧,我大概率不会把联名卡做主卡
延误险不用的
千叶千寻  钻石会员  2019-1-31 23:07:27  | 显示全部楼层
恭喜
栋感地带  白金会员  2019-1-31 23:43:45  | 显示全部楼层
现在中行还能送银卡?