{var_dump()}
发文

海南航空-深圳-都柏林-首航经济舱体验报告

5165 29

一、 航班预订

海航近期开通了很多深圳直飞海外的航线。深圳-都柏林的航线是2/25开通的首航,活动价格999含税,便宜到怀疑人生!执飞机型是787,机龄0.3年。
由于是活动价,托运行李只有一件23kg的行李。

二、 机场交通与值机

值机过程安排的不是很好,只有两个柜台值机。海航柜台的地勤人员管理有点混乱,人员也比较少。

三、 机场贵宾服务

[htitle=four、,登机与欢迎]由于是首航,在办理登机之前,海航工作人员进行了大合照,举了横幅(我没拍)。登机的时候每个人送了一个礼袋,里面就是些爱尔兰地图,折扣券(没什么用),还有一个guinness的不知道干啥的小玩意儿。
登机的时候空姐倒是特别热情,跟我们说稍后机上会有欢庆活动,希望大家踊跃参与! 海南航空-深圳-都柏林-首航经济舱体验报告
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务]787还是波音的新机型,由于机龄也新,所以坐起来还是挺舒服的。
首航的拥挤度47%,人不多,座位比较星散。
空乘服务都很热情,气氛很愉快!
娱乐系统不错,电影和游戏选择都很多。
.
上飞机后,给每个人都发了一个洗漱用品袋。但里面的东西比较简陋,也不是很好。一双袜子,牙刷牙膏,眼罩,耳塞。 海南航空-深圳-都柏林-首航经济舱体验报告
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]总体来说,海航的餐食还是不错的。
因为是首航,活动特别多,吃的也变得特别多。但总体评价还是不错。 海南航空-深圳-都柏林-首航经济舱体验报告
菜单
庆祝首航的cheesecake
鱼香肉丝饭,味道还不错
煲仔饭+广东肠粉,煲仔饭不好吃
庆祝首航的蛋糕
机上的鸡尾酒活动,邀请乘客去制作提供给公务舱的鸡尾酒饮料
海航的主厨也来了
[/htitle]

四、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]抵达都柏林后,在下机的时候,还给每位乘客发了一个小礼袋,里面有一双具有爱尔兰特色的绿色袜子。
总体来说,还是不错的体验。 海南航空-深圳-都柏林-首航经济舱体验报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
开飞机的大灰狼2019-3-2 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nryanzh2019-3-2 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-3-2 10:19
大石头qaq2019-2-28 11:05
Neo_Li2019-2-28 10:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

千叶千寻  钻石会员  2019-2-27 02:15:01  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享~
洗漱袋是经济舱的,不是公务舱
kwx913  白金会员   楼主| 2019-2-27 02:21:13  | 显示全部楼层
幸福的拾荒者 发表于 2019-2-27 02:15
不错,谢谢分享~洗漱袋是经济舱的,不是公务舱
啊啊原来如此,我就说呢,里面东西怎么那么烂
yankai  钻石会员  2019-2-27 09:03:08  | 显示全部楼层
绿袜子?不是绿帽子?
MR獬  白金会员  2019-2-27 09:40:53  | 显示全部楼层
不得不说我航服务是不错的,不过应为种种原因,经济舱的袋子也降级了,因为......服务跟得上就好
黄昏百分百  钻石会员  2019-2-27 12:39:49  | 显示全部楼层
千叶千寻 发表于 2019-2-27 02:15
不错,谢谢分享~
洗漱袋是经济舱的,不是公务舱
海航经济舱也给洗漱袋?好良心啊
kwx913  白金会员   楼主| 2019-2-27 15:11:08  | 显示全部楼层
yankai 发表于 2019-2-27 09:03
绿袜子?不是绿帽子?
哈哈哈给绿帽子中国人脸就要绿了吧
kwx913  白金会员   楼主| 2019-2-27 15:11:42  | 显示全部楼层
MR獬 发表于 2019-2-27 09:40
不得不说我航服务是不错的,不过应为种种原因,经济舱的袋子也降级了,因为......服务跟得上就好
但是经济舱给袋子已经算不错了
好像看托盘,比以前洲际的经济舱少了很多
千叶千寻  钻石会员  2019-2-27 15:46:50  | 显示全部楼层
黄昏百分百 发表于 2019-2-27 12:39
海航经济舱也给洗漱袋?好良心啊
很多航司的洲际航班经济舱也给个袋子的,质量如何另说了,有的说白了就一层布
只飞都柏林嘛?还会中途转爱丁堡么?
yxyang2008  钻石会员  2019-2-27 17:29:19  | 显示全部楼层
装甲鹌鹑 发表于 2019-2-27 15:50
直飞,不经停
水水痛  金卡会员  2019-2-28 01:39:52  | 显示全部楼层
看来以后要改海航系了
kwx913  白金会员   楼主| 2019-2-28 04:32:57  | 显示全部楼层
Kevin.Chen 发表于 2019-2-27 16:13
居然偷拍我
嗯 你是哪个 我帮你打个码哈哈哈哈
kwx913  白金会员   楼主| 2019-2-28 04:33:26  | 显示全部楼层
装甲鹌鹑 发表于 2019-2-27 15:50
直飞的
Kevin.Chen  白金会员  2019-2-28 05:18:42  | 显示全部楼层
kwx913 发表于 2019-2-28 04:32
嗯 你是哪个 我帮你打个码哈哈哈哈
那个男的
MR獬  白金会员  2019-2-28 10:53:44  | 显示全部楼层
千叶千寻 发表于 2019-2-27 15:46
很多航司的洲际航班经济舱也给个袋子的,质量如何另说了,有的说白了就一层布
哈哈!之前我们用的还是无纺布袋,现在.....公司没钱了