{var_dump()}
发文

所以不安全跟减配服务真有关系吗

2182 29
从今天ca330“冒烟”这事来看,安全与减配服务标准有必然联系吗?都已经减配服务了,反倒出更大安全问题了
会不会哪几位领导头脑一热,为保“安全”,要求将仅剩的那点服务全部取消,倒退到一切只服务安全呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

MF8252  黑钻会员  2019-8-27 18:33:53  | 显示全部楼层
大庆之前,谁都不让飞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
__小刚刚__2019-8-28 02:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
datenbank1  金卡会员  2019-8-27 18:39:16  | 显示全部楼层
一刀切式,也不是一天两天了,这才哪跟哪。
1040阳光工程  银卡会员  2019-8-27 18:46:37  | 显示全部楼层
(一)登机后不再对“凤凰知音”金卡(含)以上级别的会员旅客进行一对一的身份确认和欢迎问候。
省下来的时间呢?去货舱抽个烟什么的?
sarin007  蓝钻会员  2019-8-27 18:55:22  | 显示全部楼层
开源不易,节流还不简单吗,没直接【截流】不错了
黑桃35K  钻石会员  2019-8-27 20:15:40  | 显示全部楼层
说句实在的 现在国内公务舱机票价格和服务能对比嘛?现在还这样玩?安全第一的话赶紧取消公务舱,毕竟公务舱我还挺看重服务的!
__小刚刚__  黑钻会员  2019-8-27 20:37:35  | 显示全部楼层
减配了,就冒烟了。
Vannessjun  银卡会员  2019-8-27 20:49:28  | 显示全部楼层
肿菊又要拿安全继续说事了,这烟继续帮肿菊刷存在感。
wodedede  钻石会员   楼主| 2019-8-27 20:52:47  | 显示全部楼层
黑桃35K 发表于 2019-8-27 20:15
说句实在的 现在国内公务舱机票价格和服务能对比嘛?现在还这样玩?安全第一的话赶紧取消公务舱,毕竟公务舱我还挺看重服务的!
赞成,赞成,记得上半年还说下半年机票要降价,以目前的情况看,价格没降反倒服务标准降下去了,这是变相涨价啊,与之前的要求相违背啊
shuisy52  黑钻会员  2019-8-27 21:10:12  | 显示全部楼层
安全和服务从来不是矛盾的,有时候恰恰是服务保障了安全
MF8252  黑钻会员  2019-8-27 21:45:07  | 显示全部楼层
黑桃35K 发表于 2019-8-27 20:15
一会有洗地的该来说了,乘务员的职责不就是为了把你安全送到目的地吗?
那一颗星星  钻石会员  2019-8-27 22:31:01  | 显示全部楼层
着火了,为了安全,取消餐食
那一颗星星  钻石会员  2019-8-27 22:32:02  | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2019-8-27 21:45
一会有洗地的该来说了,乘务员的职责不就是为了把你安全送到目的地吗?
乘务员解聘啊,全部换成安全员
thuliang  钻石会员  2019-8-27 23:19:22  | 显示全部楼层
这一把火把删减客舱服务省下来的钱都搭进去了吧?出来混迟早要还的。。。
efm  钻石会员  2019-8-27 23:49:20  | 显示全部楼层
真正安全的是空乘边服务边维安 现在这个决策是不是耳根子软 空乘说太累就让他们大减负?
现在要求在起飞前20分钟落地前30或40分钟 乘务要各就各位好好呆着 这样哪能保障安全啊
空乘走动一下大家想为非作歹还有些顾虑 现在这样大部分乘客都不在乘务的可视与可及的区域
所以反正现在一些有些苗头 有些人发现有大段没人管的时间段等空乘走了 就干些不能干的事情 例如打开电脑啊什么的 而且还是坐在安全出口处的乘客
乘务一个小时都各就各位相当于自处 也没人监督 慢慢地就会胆大些了
短程航班乘务压根就不用露面 连能播录像的都用录像解决 那些空乘专业三四年的教育是为了啥 空乘那么严的挑选标准又有啥必要咯 不是浪费资源嘛
建机场的时候 巴不得建到外星球 乘客通勤要1小时以上 值机安检排队什么的要几十分钟 飞机上不确定因素又多随时延误 一刀切地限缩发餐时间和分量简直就是不人道
综上各种都是这个决策的fetal error