{var_dump()}
发文

新人首次飞行卡/ FRA-PEK的CA头等打卡

5223 61
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

新人写一个酒店再来写一个飞行报告,今年四月乘坐的。
里程换票!CA淡季,划算到头掉!7.5w+两千多税费。
[htitle=二、,机场交通与值机]法兰克福机场只有汉莎的头等舱休息室,只能汉莎瑞航奥航头等去啰,似乎很棒的样子,想去。
最后还是去了商务休息室,很大,餐食中规中矩。 新人首次飞行卡/ FRA-PEK的CA头等打卡
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]在机场买东西忘了时间哈哈哈然后被催促登机,和朋友一起上飞机的时候,cc:就等您俩了。
本来是747,换成了777,我们上了飞机就准备关舱门了。
欢迎饮品...日常柠檬水。还有手写明信片感动。 新人首次飞行卡/ FRA-PEK的CA头等打卡
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]八个位置就我和我朋友俩人,然后3对2服务:)不过有一个cc前一部分时间生病了在休息。
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]鱼子酱不是盒装的噢,是放在盘子里拿给你了。晚餐一道一道上我是撑的不行。
cc:我再给你烤一个苹果派吧
我:真的吃不下了-.-
cc:尝一尝吃不完也行啊
后面几张是早餐,我不想吃西式早餐我就说我想吃泡面...就给我煮了一碗。(图里包括了我朋友点的中式早餐)
一直在给巧克力和小饼干挺好吃的哈。 新人首次飞行卡/ FRA-PEK的CA头等打卡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
李松林2023-1-1 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-10-22 23:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
victorwongy2022-6-20 03:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转运竹2020-3-8 00:17
meirunchn2020-3-7 23:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielKKsir  终钻会员  2019-11-22 19:30:07  | 显示全部楼层
就服蓝卡大佬
享受飞行  钻石会员  2019-11-22 19:42:25  | 显示全部楼层
不错,头等舱就是爽,我坐的EMIRATES也是777
JimmyGao  白金会员  2019-11-22 19:47:10  | 显示全部楼层
低调大佬都蓝卡
面包篮用纸垫着太难看了
MF8252  黑钻会员  2019-11-22 22:36:51  | 显示全部楼层
聊一晚上?你朋友躺着,CC蹲着?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彼岸的阳光2019-11-28 11:36
forrest-fly  钻石会员  2019-11-22 23:01:21  | 显示全部楼层
法兰机场商务休息室去过多次,啤酒不是一般的好
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2019-11-22 23:10:36  | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2019-11-22 22:36
聊一晚上?你朋友躺着,CC蹲着?
哈哈哈哈哈(这我就不知道了) /正经:虽然据我起来了所知他们还在前舱门那边站着聊了一会儿
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2019-11-22 23:10:50  | 显示全部楼层
forrest-fly 发表于 2019-11-22 23:01
法兰机场商务休息室去过多次,啤酒不是一般的好
啊我没试过...下次一定试试!
O/I/X  终钻会员  2019-11-23 01:41:49  | 显示全部楼层
ca头等可以进lh的first   人很少 服务一级棒 比cx不逊
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2019-11-23 01:49:04  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-11-23 01:41
ca头等可以进lh的first 人很少 服务一级棒 比cx不逊
可是我跑过去问 让我去另外的休息室啊...
chucklai  黑钻会员  2019-11-23 04:00:03  | 显示全部楼层
奥坠克stu 发表于 2019-11-23 01:49
可是我跑过去问 让我去另外的休息室啊...
不用问,直接去汉莎头等舱贵宾室,真的很棒
KMG稀豆粉  钻石会员  2019-11-23 08:12:47  | 显示全部楼层
聊一晚哈哈,感觉楼主有点亏呢