{var_dump()}
发文

“只盼相聚不分离”在HU7290偶遇“女神”

4757 45
[htitle=一、,航班预订]今天七夕,先祝各位大佬情人节快乐!
正是因为七夕想着陪女朋友过节,看了眼海航app正好晚上330执飞就用上了之前退票给的代金券。
本次航班现金用了272,舱位:R。感觉还是很香的,毕竟没有花多少现金还能体验国内航线反鱼骨的商务舱。
没有了QE大法又看了眼上个月pek-ckg现金E舱才450,又觉得没有那么香了,唉,都是因为太穷了,不然一路I舱就还是舒服的。
家住遵义离高铁站很近然后没赶上,改签窗口人太多有点慌又赶紧抢了张半小时后到贵阳东站的票。唉,血亏一包芙蓉王。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]到达贵阳东出站上出租车已经5:55了,看航旅纵横上提示预估停止值机6:20。已经在想赶不上就贵阳住一晚上打卡东景希尔顿得了(当时内心戏真超多
上车跟师傅说“冲,我要来不及了给你多加十块钱”师傅就冲了。真全程狂飙十五分钟就到了,感谢这位师傅。
拿出手机打开贵州健康码,防爆检测走到C岛没看到海航的柜台我就懵了问了机票直销工作人员说你上D岛去,发现除了南航的两舱应该都是在D岛就赶紧掏身份证办行李托运。优先行李是一张塑料的卡片“头等舱 请装舱门”夹在条形码中间的。
登机牌不是金黄色的不是很开心。
D有国航系和星空联盟一起的柜台,旁边是机场自营的两舱和各航司金银卡柜台。 “只盼相聚不分离”在HU7290偶遇“女神”
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]有头等舱安检通道,没有什么人排队不过进京旅客需要先去最右边的安检通道,再给工作人员看个贵州健康码和量体温。
因为时间来不及就没有体验休息室想着飞机上再喝5100吧,反正也就是机场自营休息室好不到哪儿去。
登机口走两分钟就到了还是挺近的。
排队登机人超多看见旁边有卖酸梅汤的就先自己尝了一哈是不是内味儿,确定是内味儿以后买了八瓶带给CC们。
本次航班廊桥登机,扫描登机牌后有两条通道。 “只盼相聚不分离”在HU7290偶遇“女神”
[/htitle]

一、 登机与欢迎]姓氏问候之后把酸梅汤交给了这位CC表示感谢,问了下我喝啥要了苹果汁。过后乘务长也过来说了谢谢并告诉管制说7:20给飞。还是那位CC走过来记录晚餐先介绍自己姓名我愣了一下问是哪个lu她指了指工牌,我说“说起来您不信,您跟我以前喜欢的女神同名同姓”还好人家不跟我一般见识打趣道“我还嫌我这名字不好听没有特点”随后聊了两句给了我苹果汁。 “只盼相聚不分离”在HU7290偶遇“女神”

[attach]6144068[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]本次航班是船新版本的A330-300,代码338,超钻反鱼骨,编号B303Z。
最开始app上选座选了15A前一天下午收到短信说没选上,又打开app选16K还是选不上,试了航旅纵横也选不上。随致电950717要求选16K并问了为啥选好座还被取消现在又选不上是不是有要客还是白金卡要那座,是的话就随便给我选一个就是了(疯狂给压力
PTV挺好使的试了一下之后就全程放飞行图了。
前舱基本上都满了,16G不知道是要客还是白金卡机上问候多次下机也有指引上摆渡车。 “只盼相聚不分离”在HU7290偶遇“女神”
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]餐食好吃得要哭了都,感觉应该是贵阳这边配的餐是黔菜的味道,加上前一晚喝断片了白天只喝了碗粥。没吃饱给“女神”说餐食有多的能不能再给一份。第一份是辣子鸡丁和土豆烧牛肉,第二份不爱吃鱼还是要了辣子鸡和烧鸭。 “只盼相聚不分离”在HU7290偶遇“女神”

[attach]6144076[/attach

[htitle=七、,抵达与整体评价]最后晚起飞20分钟竟然还提前6分钟落地,最开心的是落地音乐是郎朗弹的Orchestral Suite No.3 in D Major, BWV 1068:III. Air”On the G String” (G弦上的咏叹调)
远机位摆渡车全带座的,我的行李竟然第一个出来可能因为我差不多是最后一个办理值机托运的吧。
花小猪打车薅羊毛50块钱到通州这个是真的香。
本次航班体验超级满意,刚收到了海航客舱服务点评短信,我去给“女神”表扬一下
先。 “只盼相聚不分离”在HU7290偶遇“女神”
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
hujkop2021-2-1 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A祝你今天愉快2021-1-26 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看风2021-1-8 21:59
Desperado5.-2021-1-8 21:58
怒吼吧狮子座2020-9-1 10:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

okevin  黑钻会员  2020-8-25 13:34:04  | 显示全部楼层
机场离市区近,就是好
butterWOW  黑钻会员  2020-8-25 13:41:59  | 显示全部楼层
这个优惠券……厉害了
yuhao13456  终钻会员  2020-8-25 14:14:51  | 显示全部楼层
谢谢分享 1268优惠券,牛
yuhao13456 发表于 2020-8-25 14:14
谢谢分享 1268优惠券,牛
这是海航之前退票退不出现金 就可以选择退代金券
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-8-25 14:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

见到wifi盘就给好评
samwu2222  终钻会员  2020-8-25 14:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-25 15:24:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员  2020-8-25 15:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女神的照片呢???我是为了看女神才来的
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-8-25 15:52:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-8-25 16:01:11  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-8-25 15:47
女神的照片呢???我是为了看女神才来的
害 人戴着口罩 我其实也没看清
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-8-25 16:08:04  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-8-25 14:34
见到wifi盘就给好评
哈哈哈哈哈 机上吃上热食是有点幸福
飞客2748680  钻石会员  2020-8-25 16:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

连女神背影也木有,
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-8-25 16:20:18  | 显示全部楼层
许sir 发表于 2020-8-25 14:31
这是海航之前退票退不出现金 就可以选择退代金券
是的,当时可以1:1.3退很香了
凡尔赛.普普  钻石会员  2020-8-25 16:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个撩妹手法和话术真是吾辈楷模
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-8-25 16:22:17  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-8-25 16:21
这个撩妹手法和话术真是吾辈楷模
别 我是老舔狗了 舔到不得house 一无所有那种