{var_dump()}
发文

海航随心而飞,我亦随身同赴。

3276 32
首批抢了随心飞,当时还靠手速,后面烂尾了好像没人抢?
一个人想去很多地方,又受限于一个人,一直未能如期周游~
有了随心飞,随心而飞,指哪飞哪。
除了兑换的大部分都是廉航,乘坐体验不佳外,没什么特别大的问题。本来就是随心飞,调剂生活嘛。
10-23号抢先订了三亚往返,为了去而去,25号学校体测,只在三亚泡了一天酒店,哪也没去。
耐不住性子,随心飞23才能兑,自己另买了西安往返的机票,溜达了三天。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
八点爬山,带着妹子踉踉跄跄两点多登顶。没租帐篷,登顶就傻眼了,无地安身,而冷风似乎夺走了体温,两人在山顶冻的瑟瑟发抖,一夜基本无眠。
说好的日出也没看到,疲惫卷着失落,下山无心赏玩,匆匆下山赶往机场。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
吃住都在酒店,顺便吐槽万丽的餐厅苍蝇乱飞 周边确实荒芜。
随心飞第二站留给了成都。依旧是一个人周五去,周日返。巴适!
一个人的火锅略显冷清,连老板都要和我事先提醒我有低消。
最后一天预留了两个小时给宽窄巷子,到了后发现没啥好逛的,喝了杯咖啡顺着地铁去机场 海航随心而飞,我亦随身同赴。
丽江凌晨2点的街头,萧瑟凄凉,提心吊胆地走着。
间隔了20天,终究准备拿下丽江。
随心飞第三站丽江。
首航 凌晨抵达的阻挠还是抵不过雪山的热情。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
证明自己来个丽江古城
晚上在丽江古城的清吧磨时间等火车去昆明,近百的调制酒 谈不上悦耳的弹唱,比较失望。
果然天下古城古镇一个样,也可能是我打开的方式不对。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
丽江没有回杭州的航班,选择在昆明中转,顺道打卡了滇池。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
照例是一人食,不过量太大,连一半都没吃到。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
一日游小团里的哥哥姐姐的安利 X 2
于是随心飞第四站拎出了重庆
城市景观有些审美疲劳,差强人意。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
威斯汀酒店给的礼遇单子上早餐时间有误,早餐跑空了。酒廊的小姐姐反复致歉,也就罢了。故去机场休息室补了一碗重庆小面作个收官。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
逛完故宫出来到天坛,停止售票了天坛没看成,只得远观。
一看北京往返航班都是海航承运,果断定下随心飞第五站。
可能见多了,初识北京城少了几分惊喜,多了几份无端地怅怅。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
金茂万丽的紫荆城景观,不过如此。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
元旦成都W酒店升了套房,简单布置了房间,还是蛮惊喜的,毕竟论坛上一边倒的差评。
随心飞第六站,还是成都。
一回生二回熟,三回四回是_______。
成都还是那个成都,我已然不是那个我。再来时,心境已然不同以往。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
进入了考试周,就不出去溜达了。
规划了寒假的旅行目的地,提前订好了三段航程(总共六段航线)
有没有大佬带带我,哈哈哈哈。 海航随心而飞,我亦随身同赴。
我循着光,跨越山和海,去追寻通往世界不一样的那条路。不问前程,不会世俗,毕竟人类的生活终不过吃饭、睡觉、工作、学习、朋友间的接风饯行等类平凡事。 海航随心而飞,我亦随身同赴。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Zachary8982021-1-18 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随便起个名2021-1-7 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2021-1-7 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oyrfnic2021-1-7 07:24
TomZhang2021-1-6 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

paparain  蓝钻会员  2021-1-6 00:40:29  | 显示全部楼层
万豪驴想家
aoyochina  蓝钻会员  2021-1-6 01:13:43  | 显示全部楼层
看到腿,我就知道为啥爱成都了
兴光灿烂  钻石会员  2021-1-6 06:57:30  | 显示全部楼层
拍的很棒 玩的也很棒 写的也很棒 杭州出发的海航也不错啊……我买了海航也觉得很好
飞ya  白金会员  2021-1-6 08:11:32  | 显示全部楼层
海航确实不错
祝先生pa  黑钻会员  2021-1-6 08:22:41  | 显示全部楼层
多图预警 照片拍的好啊
飞客2168147  钻石会员  2021-1-6 09:34:02  | 显示全部楼层
“一回生二回熟,”?,我的建议是多泡泡城市论坛,深潜,多听大神指点,会有与众不同而非走马观花的体验的。千羊之皮何如一狐之腋。
Statzsb98  白金会员  2021-1-6 12:07:47  | 显示全部楼层
可以把帖子复制到万豪再发一次哈哈哈哈
小七哥  黑钻会员  2021-1-6 12:42:12  | 显示全部楼层
学校不抓你去捅鼻子吗
Poya  钻石会员  2021-1-6 14:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小七哥2021-1-6 12:42

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-6 15:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
飛客2000000  禁止访问  2021-1-6 15:30:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

饱览大好河山。
JohnZ_H  钻石会员  2021-1-6 16:35:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也喜欢一个人出去,有机会可以一起
samwu2222  终钻会员  2021-1-6 16:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享