{var_dump()}
发文

国航三飞升金杭州(浙江)出发有什么好路线吗

1947 36
国航三飞升金,杭州或者浙江省内机场出发有什么好路线吗,最好可以不出机场不扫码直接中转的,口罩友好的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小林家的UMR2022-11-17 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起风2022-11-17 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

王自如  蓝钻会员  2022-11-17 13:06:54  | 显示全部楼层
来西安😂
JUSTWW  蓝钻会员  2022-11-17 13:45:50  | 显示全部楼层
我也刚看了一圈,建议西安,
现在浙江得情况不是别的地方要口罩友好,是你回来得友好,广州,深圳,重庆票价便宜你敢飞么
我10月底重庆飞杭州,那时候重庆都还不严重,落地一小时后黄马,当天到的义乌,绿码红字7天,不能进任何公共场所,伤不起
jhspw  钻石会员   楼主| 2022-11-17 14:33:42  | 显示全部楼层
我上上周,四飞飞深圳的,第一程结束失误了,没有提前出第二程登机牌。杭州出关扫码了,重新安检,第二程落地杭州没出机场黄码了,拉去贵宾楼门口的流调区。抗原 核酸然后又填了很多材料,放行后自驾回金华。
杭州机场把信息推给街道,到金华后当晚街道通知我要拉我去隔离三天,按照浙江发布当天的信息,深圳全域(本人没有出机场)是要三天健康监测,并没有隔离一说,街道不管,直接变红码拉去隔离,三天隔离结束以后绿码红字健康监测到第七天结束。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幼幼卡用户2022-11-17 19:42
飞客2495405  钻石会员  2022-11-17 14:46:21  | 显示全部楼层
请教下,提前出第二程登机牌是什么意思?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2022-11-17 19:34
Aluotii  蓝钻会员  2022-11-17 14:52:49  | 显示全部楼层
jhspw 发表于 2022-11-17 14:33
我上上周,四飞飞深圳的,第一程结束失误了,没有提前出第二程登机牌。杭州出关扫码了,重新安检,第二程落地杭州没出机场黄码了,拉去贵宾楼门口的流调区。抗原 核酸然后又填了很多材料,放行后自驾回金华。杭州机场把信息推给街道,到金华后当晚街道通知我要拉我去隔离三天,按照浙江发布当天的信息,深圳全域(本人没有出机场)是要三天健康监测,并没有隔离一说,街道不管,直接变红码拉去隔离,三天隔离结束以后绿码红字健康监测到第七天结束。
为了刷个航司卡你们也是真的很拼
jhspw  钻石会员   楼主| 2022-11-17 15:19:05  | 显示全部楼层
飞客2495405 发表于 2022-11-17 14:46
请教下,提前出第二程登机牌是什么意思?
就是第一段杭州到深圳办理值机的时候没有把第二段杭州到深圳的登机牌打出来,如果办理了第二段值机就不用出禁区,这样就不用扫机场出关的码,杭州就不会批量给你赋黄码,第二段你在落地就算给你赋黄码也是你出机场以后的事,做了核酸阴以后就会变绿的,黄了你机场出不了就拉你去流调
一汀  钻石会员  2022-11-17 17:17:05  | 显示全部楼层
jhspw 发表于 2022-11-17 15:19
就是第一段杭州到深圳办理值机的时候没有把第二段杭州到深圳的登机牌打出来,如果办理了第二段值机就不用出 ...
杭州不是中转都关闭了吗 我昨天打了机场客服
小林家的UMR  白金会员  2022-11-17 17:23:35  | 显示全部楼层
深圳还好诶(((o(*▽*)o)))
在深圳念书每次回杭州都没什么事(
jhspw  钻石会员   楼主| 2022-11-17 18:00:02  | 显示全部楼层
一汀 发表于 2022-11-17 17:17
杭州不是中转都关闭了吗 我昨天打了机场客服
你直接出了后面的登机牌或者值机用二维码登机,就不用再出禁区在进来了呀
王自如  蓝钻会员  2022-11-17 18:28:28  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2022-11-17 13:45
我也刚看了一圈,建议西安,现在浙江得情况不是别的地方要口罩友好,是你回来得友好,广州,深圳,重庆票价便宜你敢飞么我10月底重庆飞杭州,那时候重庆都还不严重,落地一小时后黄马,当天到的义乌,绿码红字7天,不能进任何公共场所,伤不起
他这种,第一站去了西安,第二站飞哪里合适
JUSTWW  蓝钻会员  2022-11-17 19:04:27  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-11-17 18:28
他这种,第一站去了西安,第二站飞哪里合适
不知道,下午看了一圈真不知道飞哪里,现在这情况基本值得飞的地方回来至少带7天红字不能进入公共场所,甚至隔离
我是打算撸bug了,反正录音客服说我符合升金,
monster_o  钻石会员  2022-11-17 19:32:52  | 显示全部楼层
纯刷的话 可以国航app里找特价机票 很容易找到某个出发地或者目的地近期最便宜的机票 推荐使用
sxzxggzy  钻石会员  2022-11-17 19:35:23  | 显示全部楼层
同问…本来想杭州-成都-海口-杭州。   杭州-深圳-三亚 海口-杭州。     不知道有没有问题
王自如  蓝钻会员  2022-11-17 19:37:47  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2022-11-17 19:04
不知道,下午看了一圈真不知道飞哪里,现在这情况基本值得飞的地方回来至少带7天红字不能进入公共场所,甚至隔离我是打算撸bug了,反正录音客服说我符合升金,
西安杭州深圳西安,我打算这么飞3次
JUSTWW  蓝钻会员  2022-11-17 20:11:58  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-11-17 19:37
西安杭州深圳西安,我打算这么飞3次
要看西安对深圳的政策了
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2022-11-17 22:46:27  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2022-11-17 14:52
为了刷个航司卡你们也是真的很拼
你不也是在刷酒店吗?