{var_dump()}
发文

就大中华区来说,我感觉大部分栗子服务上都远不如W和瑞吉

1678 26
大部分栗子W瑞吉都住过,住栗子基本都会买个待遇,越来越觉得好奇栗子是怎么成为头牌的。
硬件完全看业主没啥好比的,就重点说说服务。
栗子:冷冰冰,大部分绅士淑女不苟言笑,中规中矩吧,没啥特别让人记忆犹新的体验,能记住的全是些鸡毛蒜皮的事情比如说澳门栗子夜里回房被一把拦在电梯厅态度生硬的让我刷卡(电梯里的刷卡是假的还是怕我扣电梯里的水晶灯?)
瑞吉:好的体验很多,长沙和澳门的管家就不说了,哪怕是其他一般水平的店起码很多东西也是写进章程的,熨个衣服收个行李什么的也没问题,突出一个下限极高十分省心
W:其实我很喜欢W的时讯达人,有时候出差多留几天或者出去无目的逛逛时,都能得到很地道的推荐有时候连很难约的展或者餐厅也能帮忙搞定。关键是大部分时讯达人的态度都是那种朋友间的态度,很真诚的乐意分享且热爱生活,甚至跟着去蹭过他们探店餐厅的饭。如果瑞吉是无微不至的照顾的话W就更像朋友间的分享,反而觉得栗子啥都没,可能觉得住栗子的人自己就会带着保姆吧只要不逾越不打扰就OK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sidney_2023-3-15 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馬交表哥2023-3-15 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992023-3-15 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

内地这些 丽思 基本都不行,老的老 差的差
执著与你  钻石会员  2023-3-15 10:57:11  | 显示全部楼层
栗子和瑞吉应该都是顶奢吧
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-3-15 11:03:52  | 显示全部楼层
定位完全不一样,我住过的栗子,服务都非常好,从来没遇到冷淡的情况
star33  终钻会员  2023-3-15 11:12:58  | 显示全部楼层
因为住的富力rc和老旧系列多吧
Ven0  钻石会员   楼主| 2023-3-15 11:21:12  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-15 11:12
因为住的富力rc和老旧系列多吧
大中华两大头牌南栗和澳门都住过,南栗起码住了加起来有20天了,也定过行政套
Jaycezzzzzz  钻石会员  2023-3-15 11:34:05  | 显示全部楼层
确实 栗子的服务大多真的就是表现出的绅士淑女的"高人一等" 我能体会到比较亲切真诚的反而是哈尔滨栗子
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-3-15 11:36:44  | 显示全部楼层
大陆地区粟子不如瑞吉和w?你是认真的吗?大部分瑞吉和w才叫冷冰冰吧,特别是瑞吉。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-3-15 11:38:43  | 显示全部楼层
现在这经济环境,想要什么加钱就行。
conan617  黑钻会员  2023-3-15 11:38:47  | 显示全部楼层
澳門娛樂場酒店晚上在進電梯廳前都要刷房卡,更有一些酒店例如是威尼斯人全天都要刷,保安原因
CrisZ  黑钻会员  2023-3-15 11:44:18  | 显示全部楼层
W和丽思还是有差别的,住了感觉完全两码事,丽思只能说需要买的东西比较多,比如早餐和酒廊,如果不买相应的服务配置就减少了
Ven0  钻石会员   楼主| 2023-3-15 11:48:45  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-3-15 11:36
大陆地区粟子不如瑞吉和w?你是认真的吗?大部分瑞吉和w才叫冷冰冰吧,特别是瑞吉。
所以我说了是我个人看法,而且哪怕瑞吉再怎么冷服务条款也是在的,24小时饮料,行李打包,熨烫,我管你是不是一脸高冷你把活干了我就满意了,更何况我碰到的也都挺好的,经常打包时候给我带个公仔之类的说箱子还有空间就送我了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ProDisplay2023-3-15 15:04
可能是个人感受不同吧,我个人还是觉得丽思还是比瑞吉高档的,W本来就是比丽思、瑞吉低一级别品牌。
tabby  金卡会员  2023-3-15 11:56:34  | 显示全部楼层
南京栗子和上海瑞吉···········服务态度一个天一个地
tgddm  钻石会员  2023-3-15 12:04:41  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2023-3-15 11:03
定位完全不一样,我住过的栗子,服务都非常好,从来没遇到冷淡的情况
这个真是每个人感受,我和楼主感受类似,在国内住过的栗子服务比不上瑞吉。但是大阪的栗子服务确实比瑞吉好。
Helder  蓝钻会员  2023-3-15 12:26:23  | 显示全部楼层
我感觉很多万豪、万丽和喜来登服务都不如快捷酒店,人家拖鞋是一次性的、洗衣不要钱、打印复印放题,机场附近的还免费接送机,欢迎礼也更有诚意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ProDisplay2023-3-15 15:03
star33  终钻会员  2023-3-15 13:01:32  | 显示全部楼层
Ven0 发表于 2023-3-15 11:21
大中华两大头牌南栗和澳门都住过,南栗起码住了加起来有20天了,也定过行政套
南京rc和澳门rc感觉都很不错,还有天津
archfish  钻石会员  2023-3-15 13:13:57  | 显示全部楼层
试试 三亚和天津和深圳的瑞吉就知道了。。 澳门基本上都服务在线。