{var_dump()}
发文

飞客能不能不要变成小红薯?尊贵的白金钛金们能不能好好说话

9088 19
现在飞客咋越来越多姐妹了,越来越多踩雷避坑了,住酒店自己不爽就是踩雷吗?我真是不知道哪来那么多戾气,该投诉投诉天天到论坛里骂骂骂。我是尊贵的白金,不给我套房骂骂骂,不给我延迟退房骂骂骂,不给我果盘骂骂骂。咋没有时间好好去看看集团规则再投诉啊,我真是无语,一天天打开来就看着这些踩雷贴跳跳跳 飞客能不能不要变成小红薯?尊贵的白金钛金们能不能好好说话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
OMGGGGG13 秒前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小方脸儿3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flora08184 小时前
Coas4 小时前
lazyxavier4 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

惊蛰0  钻石会员  4 小时前  | 显示全部楼层
同意,不过常旅客计划这么搞,以后肯定小红书化了。反正集团赢麻了,舆论环境,入住体验谁管你呢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OMGGGGG8 秒前
Junzy半小时前
确实,正常权益没给或者是硬件有硬伤还能理解;很多就是给了是情分不给是本分的东西也成为了避雷贴主题,难以理解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Junzy半小时前
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-9-20 16:30
同意,不过常旅客计划这么搞,以后肯定小红书化了。反正集团赢麻了,舆论环境,入住体验谁管你呢。
希望飞客能保留一片净土
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-9-20 16:34
确实,正常权益没给或者是硬件有硬伤还能理解;很多就是给了是情分不给是本分的东西也成为了避雷贴主题,难以理解。
很多人就是占不到便宜变成自己委屈要发泄
规则范围内权益给足,规则范围外给是情分不给也是应该的
zhizunbaofei 发表于 2024-9-20 16:52
规则范围内权益给足,规则范围外给是情分不给也是应该的
很多时候都还是我去体谅酒店,才和酒店的人慢慢关系好起来,后续酒店也才能继续给正向服务态度
還有一堆自己訂不可取消的被扣款還要上來瞎逼逼
目前江浙沪白挑,套房次数0
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Junzy半小时前
JJJJL1 小时前
DGU手札 发表于 2024-9-20 16:50
希望飞客能保留一片净土
把有xhs账户的飞客封掉即可
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
牛牛爸の杂事铺 发表于 2024-9-20 17:19
目前江浙沪白挑,套房次数0
白挑也就8个晚上,熬过去一片光明,不行就找人空刷!
DGU手札  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
漁場時價分析師 发表于 2024-9-20 17:05
還有一堆自己訂不可取消的被扣款還要上來瞎逼逼
是的咯,烦的要死
问题是那些奇葩不觉得自己是奇葩
Marsonline 发表于 2024-9-20 17:31
这个好!
savvy0  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-9-20 16:34
说的对,你是在说南通那个吗
C位的大大爷 发表于 2024-9-20 17:37
问题是那些奇葩不觉得自己是奇葩
你回复他他也不会回复你
Marsonline 发表于 2024-9-20 17:31
为啥我的评论不显示昆州呢。。