{var_dump()}
发文

东航金卡是东航最不受待见的级别!

48351 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
东方航空的金卡会员,大概是最被歧视的级别,东航金卡的休息室使用,飞国际航班的最搞笑,东航的金卡如果买其他联盟航司的经济舱票可以带人进休息室,买东航自己承运的航班,不能带人进休息室,妥妥的把自己忠诚客户往外推,以后飞国际买其他航司的得了。
大家遇到过没? 东航金卡是东航最不受待见的级别!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
vallonejia2024-7-29 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿阿阿童2024-7-19 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Derek19822024-7-16 07:37
蜜桃波鞋2024-7-16 07:24
翀哥2024-7-14 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

追随领头羊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Casein  蓝钻会员  2024-7-13 01:54:38  | 显示全部楼层
上面有白金,你还要求啥?没把东航金降成天合银就不错了
那你不如看看美国三大烂
leeyosy  白金会员  2024-7-13 03:42:35  | 显示全部楼层
金卡又没有很高级喽
游暇时光  黑钻会员  2024-7-13 07:29:57  | 显示全部楼层
金卡确实不怎么样。
Mailman  黑钻会员  2024-7-13 08:28:30  | 显示全部楼层
水涨船高而已
lovestop80  蓝卡会员   楼主| 2024-7-13 08:34:17  | 显示全部楼层
我的意思是一个联盟里,同等级的权益还不如其他航司,匪夷所思。银卡大家标准都一样也没什么好说的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen192024-7-16 07:41
onlyukiki  蓝钻会员  2024-7-13 09:06:41  | 显示全部楼层
拉拉是这样的,跪舔银卡,歧视金卡。
艾斯特  黑钻会员  2024-7-13 09:32:20  | 显示全部楼层
金卡不是买国际航班经济舱,可以带人进休息室的吗?也不行了吗
lovestop80  蓝卡会员   楼主| 2024-7-13 10:33:57  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-7-13 09:32
金卡不是买国际航班经济舱,可以带人进休息室的吗?也不行了吗
我年初泰国可以,最近去新加坡和吉隆坡都不行了,在中国在国外都不行,但你只要选择同联盟不是东航的航班就可以带人进休息室
不是很想兹d# 发表于 2024-7-13 02:38
那你不如看看美国三大烂
….delta有点不当人,domestic first class没办信用卡也不让进休息室,确实离谱
是不是前几年调整会员等级的时候,自身和联盟的权益对应不起来,索性就这样了
就不设置昵称 发表于 2024-7-13 11:53
….delta有点不当人,domestic first class没办信用卡也不让进休息室,确实离谱
dl首先是信用卡公司 财报说明了一切 大股东爱看就好 乘客不就是货物吗
莫吉  黑钻会员  2024-7-13 14:29:12  | 显示全部楼层
所以我只是个银卡,估计也保不了级了。。
艾斯特  黑钻会员  2024-7-13 14:44:54  | 显示全部楼层
lovestop80 发表于 2024-7-13 10:33
我年初泰国可以,最近去新加坡和吉隆坡都不行了,在中国在国外都不行,但你只要选择同联盟不是东航的航班就可以带人进休息室
那真是没用,银卡就行了