{var_dump()}
发文

10.7东航上海飞北京头等舱全满,真的有那么现金大佬吗

13278 20
一共六席头等舱,积分票也就三四张吧,那岂不有两三个现金大佬?八千多一张票啊 10.7东航上海飞北京头等舱全满,真的有那么现金大佬吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
非神12 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者16 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣小聋瞎22 小时前
zylovesh昨天 22:18

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

msj2  银卡会员  昨天 21:02  | 显示全部楼层
大佬太多
因为明天商务人士上班了吧
raysRRR  蓝钻会员  昨天 21:52  | 显示全部楼层
京沪线这几班777当天如果整体线路上座率高会把头等跟商务混售 至于给谁头等就不知道是什么逻辑了 反正我白金卡也没升过 可能看票价?
zylovesh  黑钻会员  昨天 22:18  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。送花
Ulysse  白金会员  昨天 22:25  | 显示全部楼层
股票涨了忙着挣钱的大佬吧
sdelwei  黑钻会员  昨天 22:51  | 显示全部楼层
10月7日,没办法啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiempo16 小时前
Bluesight  蓝钻会员  昨天 23:17  | 显示全部楼层
别低估大佬们的消费能力 况且还有很多高等级商务客
flyingdutchman1  白金会员   楼主| 昨天 23:48  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-10-7 21:52
京沪线这几班777当天如果整体线路上座率高会把头等跟商务混售 至于给谁头等就不知道是什么逻辑了 反正我白金卡也没升过 可能看票价?
原来如此!
flyingdutchman1  白金会员   楼主| 昨天 23:48  | 显示全部楼层
游暇时光 发表于 2024-10-7 23:45
高卡会员升级?
我也感觉是这样
pep780723  黑钻会员  22 小时前  | 显示全部楼层
认识人不是分分钟给你坐,不用纠结
flyingdutchman1  白金会员   楼主| 15 小时前  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2024-10-8 00:27
你也是大佬啊
我是积分票,差远啦
QNMLGB  黑钻会员  14 小时前  | 显示全部楼层
当然
是瞧不起中国大佬?还是认为中国人不配拥有大佬?