黑白菜昨晚提交,今天通过,住址写的本地,工作地址写的在上海的单位总公司

32288 29
黑白菜昨晚提交,今天通过,住址写的本地,工作地址写的在上海的单位总公司。 黑白菜昨晚提交,今天通过,住址写的本地,工作地址写的在上海的单位总公司

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
real0306前天 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui2608前天 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momeak前天 12:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伪钻虚影前天 11:25

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

NiMO-  黑钻会员  前天 11:19  | 显示全部楼层
看看开户行是哪里  是上海的话 等就好了 楼上不就有一个申请错了吗
rhinocao  黑钻会员  前天 11:24  | 显示全部楼层
办卡选 城市了吗? 寄送地址是不是上海?
mls2017  白金会员  前天 11:27  | 显示全部楼层
恭喜 我也是昨天提交 还没过
公司名称也是上海总公司吗
大脚格格巫  白金会员   楼主| 前天 12:22  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2024-10-11 11:24
办卡选 城市了吗? 寄送地址是不是上海?
选的上海,寄送地址河北。
大脚格格巫  白金会员   楼主| 前天 12:23  | 显示全部楼层
Chauncey_Guo 发表于 2024-10-11 12:18
公司名称也是上海总公司吗
对,填的上海总公司,之前资料一直是本地支公司,我改成了总公司,把地址也改了一下。
大脚格格巫  白金会员   楼主| 前天 12:25  | 显示全部楼层
此用户不存在no 发表于 2024-10-11 11:26
有ai和人工电话吗?
没有电话,上午有个本地座机未接,看着不像银行电话。
此用户不存在no 发表于 2024-10-11 11:26
有ai和人工电话吗?
有的一般都拒,我昨天上午申请的下午收到电话,现在还没消息,估计下午3点左右拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1991031昨天 14:38
大脚格格巫 发表于 2024-10-11 12:25
没有电话,上午有个本地座机未接,看着不像银行电话。
我昨天提交,到现在啥也没有,甚至之前发的收到申请资料都没有,不知道咋回事
飞客2271290 发表于 2024-10-11 12:33
有的一般都拒,我昨天上午申请的下午收到电话,现在还没消息,估计下午3点左右拒
不一定,我10月1号申请的留学白有电话就过了,这次短信电话一个没有,有点慌
ggsg122  黑钻会员  前天 13:00  | 显示全部楼层
优质大佬
大脚格格巫  白金会员   楼主| 前天 13:56  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-10-11 13:00
优质大佬
过奖了,看您的地址和等级,您才是前辈大佬!
大脚格格巫  白金会员   楼主| 前天 14:02  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-10-11 11:19
看看开户行是哪里是上海的话 等就好了 楼上不就有一个申请错了吗
开户行从哪看,请赐教。 黑白菜昨晚提交,今天通过,住址写的本地,工作地址写的在上海的单位总公司
大脚格格巫 发表于 2024-10-11 14:02
开户行从哪看,请赐教。
最顶上不是写着上海吗