上海黑白菜,第一次双地址合肥,秒拒

51889 39
上海黑白菜,第一次双地址合肥,秒拒。第二次工作单位填我们上海的分公司,家庭住址填合肥,秒批。
目前年费显示需要刷20万 上海黑白菜,第一次双地址合肥,秒拒
上海黑白菜,第一次双地址合肥,秒拒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
CNWCHFK7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理想没吃饱前天 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging前天 08:22
Big西瓜前天 08:19
飞客3249725前天 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

优质
#MC  终钻会员  3 天前  | 显示全部楼层
申请时还是显示20w刷免
刚没有上海地址秒拒,看来要换上海地址
仲夏的梦幻  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-10-10 09:54
申请时还是显示20w刷免
是的,但客服说15笔刷免,再等等看
大佬不是有奋斗专了嘛?还申这个干嘛
仲夏的梦幻  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
yooma 发表于 2024-10-10 10:22
大佬不是有奋斗专了嘛?还申这个干嘛
参加万事达挑战赛,匹配携程钻石
CTZ  钻石会员  3 天前  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-10 11:05
参加万事达挑战赛,匹配携程钻石
可是这卡不能参加万事达挑战。。。
都有了奋斗,还偷渡这个干嘛
这个卡 能3136吗?
n[n  白金会员  3 天前  | 显示全部楼层
这个卡是白金卡级别的,携程钻石要世界卡,目前最好的还是红沙宣
CTZ 发表于 2024-10-10 11:28
可是这卡不能参加万事达挑战。。。
已经报名上了 上海黑白菜,第一次双地址合肥,秒拒
n[n 发表于 2024-10-10 12:05
这个卡是白金卡级别的,携程钻石要世界卡,目前最好的还是红沙宣
卡片上这么大的world看不见?
黑白菜连续两次被拒绝,怎么破,上海环球白都批了
请问邮寄选哪个地址啊
布布booboo 发表于 2024-10-10 12:47
请问邮寄选哪个地址啊
合肥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qsxfyhn893 天前
Debruyne_17 发表于 2024-10-10 12:46
黑白菜连续两次被拒绝,怎么破,上海环球白都批了
942了?
上海的黑白菜也15比刷免啊,挺好的