[已解决]上海工行环球白问题合集及部分解答

28647 23
上海工行环球白问题合集及部分解答
1、家庭地址填上海,工作地址可以填实际(上海以外)寄卡寄到上海地址。
2、Visa比master好过(虽然我目前都没过,下个月公积金和五星到位去上海找客户经理申请)
3、以前了解到工行存款10比1下,存款20w可能我还没放满1个月就贪了(刚毕业公积金还没到位、杭州的公积金、前面8-10月是试用期、公积金水平不高)
4、副卡申请(年费?15刷免吗?)但家人要到上海面签,权益各自算,0刷送2次。
5、3136(不可以❌)
6、1503换卡号影响年费吗?需要和天津黑白菜手工申报吗?
7、没特殊资质,祥运卡怎么样,他行运通有别的好的卡吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
KingsleyGu4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19850885 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客32497256 天前
LOONGWAMG6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

网申和 找经理二维码申请,结果一样吗
这破玩应没完没了的问。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小睦前天 15:39
Trello4 天前
西木野长颈鹿4 天前
世间美好与你环环相扣6 天前
换个姿势好吗6 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是住宅上海地址,工作单位实际地址,邮寄到工作单位。
2感觉没这个说法,5上海不能3136,7祥运卡可以随便申啊。我有环球白和祥运
SherryLove  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-10-6 15:12
这破玩应没完没了的问。
是的
天天死磕这玩意啥用啊 大部分地方进不了本地贵宾楼 还不如自己base搞张大白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello4 天前
SherryLove  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
REMIXIZ 发表于 2024-10-6 17:06
天天死磕这玩意啥用啊 大部分地方进不了本地贵宾楼 还不如自己base搞张大白金
20w搞不定啊
不要死磕这个卡了,本地自营厅进不去,而且征信上地址还是异地的 影响不好
散步的凉鞋 发表于 2024-10-6 15:22
这样没影响吧,一样有年费优惠吧?
fishrimp 发表于 2024-10-6 19:10
这样没影响吧,一样有年费优惠吧?
按照茶馆的说法,只要开户行是上海分行并且卡面上有1001就没问题。
之前死活不下,9月放了,10月更新到5星一触即发了,接近10:1
3136纯看网点愿不愿意办,系统上都可以操作
散步的凉鞋 发表于 2024-10-6 15:22
申了,过不了,打给客服说必须所有地址都是上海才行
该下就下,不能一触即发的人工审核就会严格,我之前本地工行额度1万7万年不提,618东西买多了点被卡部封卡,销卡之后偶然看到上海可以td,申请后一触即发,额度8w,估计参考我大山白的额度下的,然后趁国庆花了一天去上海启用信用卡
自由尘 发表于 2024-10-7 00:24
不需要,我是上海地址,其他地方工作地址,柜面申请,今天过了
jw19 发表于 2024-10-6 17:53
不要死磕这个卡了,本地自营厅进不去,而且征信上地址还是异地的 影响不好
本地厅是上海还是浙江?
自由尘 发表于 2024-10-7 00:24
罗马尼亚不行?
不卡布信用 发表于 2024-10-9 07:50
本地厅是上海还是浙江?
上海和浙江本地厅都不行