黑白菜没秒批秒拒还在审核中的是不是都是扫公众号码办的

17784 24 打印
黑白菜没秒批秒拒还在审核中的是不是都是扫公众号码办的?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger914816 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

以我过来人的经验告诉你,就是拒了。没有秒批就是拒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qsxfyhn89昨天 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
10号第一次扫公众号,今天下午拒了,刚刚没扫公众号,直接秒批。
恨怨悲苦憎怒嗔  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:28  | 只看该作者
AltDelet 发表于 2024-10-12 21:07
拒我的概率很低,我10w额度有其他大白而且多年五星
恨怨悲苦憎怒嗔  蓝钻会员   楼主| 昨天 21:30  | 只看该作者
飞客3240863 发表于 2024-10-12 21:12
直接app改定位就行了呀
某公众号有额外100立减金
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-10-12 21:30
哪个?
猴赛雷 发表于 2024-10-12 21:32
哪个?
是的我第二次是公众号
上海分行的活动,下卡的都有
老户加办上海分行,一个204羊毛
青山一片云雾sw 发表于 2024-10-12 21:16
10号第一次扫公众号,今天下午拒了,刚刚没扫公众号,直接秒批。
两次提交的资料有区别吗
AltDelet 发表于 2024-10-12 21:07
之前td的,9天后批的卡
杰JACKIE 发表于 2024-10-12 22:04
两次提交的资料有区别吗
飞客3240863 发表于 2024-10-12 22:02
飞客3240863 发表于 2024-10-12 22:02
204羊毛在哪领啊
请问大佬这样会有影响吗?会批两张卡吗 黑白菜没秒批秒拒还在审核中的是不是都是扫公众号码办的
是的,我也是扫公众号,没有短信,果不其然两天了拒了,我试试直接申
青山一片云雾sw 发表于 2024-10-12 21:16
没扫公众号是怎么弄,直接官方小程序申请吗
哪个公众号呀?