发文

请问积分票现在买了不去值机,还能变open吗?

6633 24
请问积分票现在买了不去值机,还能变open吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

weiwei000111  钻石会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
可以变的,今年4月完就有4张OPEN的
阿尔托利亚  钻石会员   楼主 | 4 天前  河南  | 显示全部楼层
weiwei000111 发表于 2024-10-15 20:20
请问以后怎么使用
AntonyWang  黑钻会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
不会自动变,不主动取消机位起飞后作废积分不退
起飞前联系客服取消座位 否则不延误的情况下作废了
阿尔托利亚  钻石会员   楼主 | 4 天前  河南  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-10-15 20:30
不会自动变,不主动取消机位起飞后作废积分不退
请问应该怎么操作
飞翔在空中的云 发表于 2024-10-15 20:30
起飞前联系客服取消座位 否则不延误的情况下作废了
我没有选座,直接联系客服说不去了变open吗?
AntonyWang  黑钻会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
阿尔托利亚 发表于 2024-10-15 20:32
请问应该怎么操作
起飞前打95339按8,告诉客服改成open;确定出行日期再打电话改签,非银卡及以上有改期费
AntonyWang 发表于 2024-10-15 21:19
起飞前打95339按8,告诉客服改成open;确定出行日期再打电话改签,非银卡及以上有改期费
请问改期费多少
阿尔托利亚 发表于 2024-10-15 21:35
请问改期费多少
国内100/次,国际200/次,前提是你的积分票是标准积分兑换的S舱或J舱
AntonyWang 发表于 2024-10-15 21:54
国内100/次,国际200/次,前提是你的积分票是标准积分兑换的S舱或J舱
如果是动态的r舱呢
阿尔托利亚 发表于 2024-10-15 20:35
我没有选座,直接联系客服说不去了变open吗?
阿尔托利亚 发表于 2024-10-15 22:06
如果是动态的r舱呢
根据R的票价 在收对应的改期费
飞翔在空中的云 发表于 2024-10-15 23:16
根据R的票价 在收对应的改期费
谢谢
katmai  黑钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
海航这么做直接作废
franklee  黑钻会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
weiwei000111 发表于 2024-10-15 20:20
不会自动变,你这是误导
阿尔托利亚  钻石会员   楼主 | 3 天前  河南  | 显示全部楼层
franklee 发表于 2024-10-16 10:36
不会自动变,你这是误导
请问正常操作是啥呀
thuliang  钻石会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
上面不是已经有人回复你了,航班起飞前打95339联系客服把票改成open。
飞客2092613  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
好像误机票都会自动open吧 只不过积分票就不会再给你订座了
阿尔托利亚  钻石会员   楼主 | 3 天前  河南  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-10-16 12:54
上面不是已经有人回复你了,航班起飞前打95339联系客服把票改成open。
谢谢