{var_dump()}
发文

这一次 我要好好夸夸日航 JL771 NRT-SYD 里程升的C舱

6470 91
Inn_y  钻石会员  2017-5-14 00:54:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 06:44:53  | 显示全部楼层
emiliomeng 发表于 2017-5-13 19:23
JL每次感觉都很棒 五星!CA半星 哈哈
哈哈哈哈。。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 06:45:02  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2017-5-13 19:56
坐过一次JL的KIX-LAX,餐食好棒
嗯嗯 长途的都不错啦
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 06:45:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近好想坐长荣...
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 06:46:28  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2017-5-13 20:35
看完之后真的是要赞一下JAL,态度真的满分,剥橙子那个真的是… 碰到别家的想歪了可能都要给一巴掌… lz学 ...
哈哈哈哈哈哈...只是生活太累小小抱怨了一下...乘务长人很好的。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 06:47:32  | 显示全部楼层
转机一日游 为此还被海关盘问为什么停留时间这么短...
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 06:48:08  | 显示全部楼层
嘿嘿 谢谢阅读。
axxz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这一次 我要好好夸夸日航 JL771 NRT-SYD 里程升的C舱
chessmu  钻石会员  2017-5-14 10:09:56  | 显示全部楼层
敢问楼主是是什么学校的吗?像处在我们这种垃圾高中的学生而言,top5不敢求
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 11:43:57  | 显示全部楼层
chessmu 发表于 2017-5-14 10:09
敢问楼主是是什么学校的吗?像处在我们这种垃圾高中的学生而言,top5不敢求
不方便说...但是其实排名只是一方面 日常太辛苦 真的不一定好
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 11:45:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是是是 长荣一直没什么折扣 现在看12月美中往返要4500 再降1000刀就入了...
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 11:54:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是我最烦的 七月初就可以拿到日航的Emerald了 然后坐OW里程可以翻一倍 但是现在累积的韩亚也累积到了一半 要是年底再不坐SA 金卡就没了...
chessmu  钻石会员  2017-5-14 14:15:32  | 显示全部楼层
奥力孚 发表于 2017-5-14 11:43
不方便说...但是其实排名只是一方面 日常太辛苦 真的不一定好
那楼主是什么专业呢
985X  钻石会员  2017-5-14 15:39:00  | 显示全部楼层
奥力孚 发表于 2017-5-14 11:43
这有什么不方便说的 何况你自己连ORD出港都说出来了。。。  “不一定好”又不代表不好 只要自己觉得值就好啦   heavy workload会怨正常的 习惯了就无所谓了 以后回头看 不过如此。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 16:57:57  | 显示全部楼层
chessmu 发表于 2017-5-14 14:15
那楼主是什么专业呢
political science + finance + accounting
奥力孚  钻石会员   楼主| 2017-5-14 17:01:07  | 显示全部楼层
985X 发表于 2017-5-14 15:39
这有什么不方便说的 何况你自己连ORD出港都说出来了。。。  “不一定好”又不代表不好 只要自己觉得值就好 ...
哈哈哈哈 我只是小小抱怨一下 自然累但是收获也不同嘛 大三就拿到了毕业后full-time工作的offer 其实觉得平时累也是值得的~ 完全同意你说的 自己觉得值得就好 学校没有最好的 只有最适合自己
985X  钻石会员  2017-5-14 17:27:31  | 显示全部楼层
奥力孚 发表于 2017-5-14 17:01
哈哈哈哈 我只是小小抱怨一下 自然累但是收获也不同嘛 大三就拿到了毕业后full-time工作的offer 其实觉得 ...
以下是深夜honest confession时间
我也是经常抱怨 然后好胜心很重 经常要跟人家比分数 背负着网红学校的坏名声 为了赶上那些有AP credit的人 去年暑假像坛里乌兰察布刷航段一样疯狂上summer session 10week上了8门课总共33units 终于在第一年达到junior standing  今年3月底修完133units 差2分就能升senior 工程系本来上的课就比别人多 而且我目前情况下是可以做到3年毕业的 而且已经夸张到如果要4年毕业还要多上7门乱七八糟的课才能维持full-time student 自己给自己加压 每个quarter不上20units浑身难受 social life牺牲了很多 竞赛 intern甚至都没时间去弄 更不要说更花时间的谈朋友了 我感觉我本科到目前为止就是像建筑工人一样从早做到晚 真的很怕过劳死 竞争的压力又很大 只能靠多上upper division抢在别人前面 还经常看不起那些文科生 biz econ major我也不是看得很顺眼 自大的以为stem is gold才能让自我感觉稍微好点  尼玛biz econ major是有3年跟4年的path engineering很多人4年常规path还来不及 一半的人都要读第5年 我想含金量能一样吗 都说工科应该好找工作一点 但是career fair看下来不少公司甚至不收H1B 所以更加要让自己出类拔萃才能找到工作 否则人家凭什么要你而不是米国人 但如果让我重新选一次 我应该还是会选择这样读完本科  半夜辗转反侧写了这些乱七八糟的想法 祝你未来工作顺利 也祝我早日实现目标.. 嗯..
chessmu  钻石会员  2017-5-14 20:03:49  | 显示全部楼层
985X 发表于 2017-5-14 17:27
以下是深夜honest confession时间
我也是经常抱怨 然后好胜心很重 经常要跟人家比分数 背负着网红学 ...
个人觉得平时的social life还是蛮重要的,不参加日常的activity就很难融进去。老美还是比较好相处的,熟悉了之后很多team work 也比较好做。当然个人也有个人的想法吧。
985X  钻石会员  2017-5-14 20:10:30  | 显示全部楼层
chessmu 发表于 2017-5-14 20:03
个人觉得平时的social life还是蛮重要的,不参加日常的activity就很难融进去。老美还是比较好相处的,熟 ...
自以为跟老美还是混得蛮熟的 自从我第一天来 看到那么多中国学生 我就想 我一定要多跟老美打交道 否则跟国内读大学没什么两样 加上我的话痨属性 所以跟他们混得还算不错的 虽然平时诸如ice skating这种social没时间去参加 teamwork的时候我在的那组大家关系都不错 因为我话多 跟每个人都聊。。