{var_dump()}
发文

HX商务HKG-OOL体验 加映 HKG HX lounge

3834 37
PocPoc  钻石会员  2018-9-17 08:44:14  | 显示全部楼层
買HX的很多是price sensitive customer, 說真的如不是大特價我寧可魚翅, 我在HX上有過red eye被不同CC叫醒問我要不要吃東西及買不買duty free (眼罩帶好及已事前通知不要打擾)
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 11:23:31  | 显示全部楼层
pochi94914 发表于 2018-9-17 08:44
買HX的很多是price sensitive customer, 說真的如不是大特價我寧可魚翅, 我在HX上有過red eye被不同CC叫醒問我要不要吃東西及買不買duty free (眼罩帶好及已事前通知不要打擾)
哈哈哈说到这儿我正好想起来本来想买skii套装,结果乘务直接一句缺货没有
TC.DUAN  钻石会员  2018-9-17 14:24:54  | 显示全部楼层
这条线上座率不高吧。应该全是旅行团的。淡季就取消了
CA1301  空乘  2018-9-17 14:27:13  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-9-16 20:12
确实啊 之前有飞友说港航从很多角度都可以跟cx有的一拼 这一趟飞下来我觉得也就空乘态度确实比cx要好一些 ...
嗯呢
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 14:53:32  | 显示全部楼层
TC.DUAN 发表于 2018-9-17 14:24
这条线上座率不高吧。应该全是旅行团的。淡季就取消了
43%的上座率
十月份就砍航线了
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-17 20:53:56  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2018-9-17 15:33
之前听说hx cx ka机上港式奶茶好喝 实际喝完之后感觉甚至不如国内那种港奶连锁店卖的...
之前有飞友说hx比cx好喝太多 我这次点了两种现在我怀疑他的舌头 (虽然cx也是速溶粉冲出来的)
猫和哼哼  蓝钻会员  2018-9-18 01:16:27  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-9-16 14:15
可以说是非常详细的一篇拔草文了。。弱问一下HX是走的中航信的系统吗?我的航旅纵横里面,外航的好像都不显 ...
HX用的是中航信的系统。就是海航马甲嘛。
yuenpo  白金会员  2018-9-19 08:42:12  | 显示全部楼层
刚坐了国泰和港航,个人认为港航真的太年轻了,见港航的地勤和空服做了很多东西想让你觉得服务一流却成效不佳,需要一些时间浸淫锻炼。
不过论性价比,如要full service airline而言港航是一流的
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-19 10:28:55  | 显示全部楼层
yuenpo 发表于 2018-9-19 08:42
刚坐了国泰和港航,个人认为港航真的太年轻了,见港航的地勤和空服做了很多东西想让你觉得服务一流却成效不佳,需要一些时间浸淫锻炼。不过论性价比,如要full service airline而言港航是一流的
对的 性价比来说hx实在是不二之选
mrsmile  金卡会员  2018-9-21 03:25:00  | 显示全部楼层
check in查签证难道有什么问题吗。有航司会不查签证的?
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 13:48:33  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2018-9-21 00:32
lz文笔戾气重了点
莎普爱思治眼睛
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 13:49:35  | 显示全部楼层
mrsmile 发表于 2018-9-21 03:25
check in查签证难道有什么问题吗。有航司会不查签证的?
国内cx oz出发的时候从来没查过。海关也只是第一次出境查过。
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 21:30:43  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2018-9-21 16:05
我也想说,真没听说过航司不查签证的
然后我就真没被查过 摊手