{var_dump()}
发文

挑战一日五飞,开启小飞机之旅,希望一切顺利!

7067 79
jinggge  白金会员   楼主| 2018-11-30 10:11:46  | 显示全部楼层
全程非常平稳,巡航高度大概也就6000米的样子巡航阶段几乎没有任何颠簸,可能和今天天气晴好无风。降落略有点颠,落地几乎没感觉,很轻盈
噪音在可接受范围内,反正七名乘客包括我除了开始略兴奋,之后都睡得东倒西歪 挑战一日五飞,开启小飞机之旅,希望一切顺利!
dreadlord  钻石会员  2018-11-30 10:13:38  | 显示全部楼层
是刷金卡?还是什么意思?不太明白啊
aubrey720  黑钻会员  2018-11-30 10:15:25  | 显示全部楼层
不是楼主这个是图啥啊?除了第一段是国航可以累计航段以外,难道是说其他几段也可以累计国航?
期待下一段的塞斯纳   
jinggge  白金会员   楼主| 2018-11-30 11:11:40  | 显示全部楼层
乌拉特中旗机场特小,目前就只有呼市、包头、巴彦淖尔三个通航航班。
下机无聊,想去镇上转转,一打听有20公里。正站机场门口犯愁荒郊野外没有车,一穿反光背心的工作人员主动说,你坐我车去吧。我说还要换12点去包头飞机,师傅说,没事,回来我再给你捎回来。原来这就是机场工作人员的通勤车也是乘客的机场巴士,关键还是免费
于是我就坐上机场小巴,开心地去20公里外的海流图镇了…… 挑战一日五飞,开启小飞机之旅,希望一切顺利!
jinggge 发表于 2018-11-30 08:03
已登机,马上起飞[图片][图片][图片]
嚯,我又发现新的小飞机了,想坐
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-11-30 11:29:28  | 显示全部楼层
好有意思啊,给楼主点赞,厉害了
天边的小刀  蓝钻会员  2018-11-30 11:59:43  | 显示全部楼层
解锁了很多人不敢去解锁的机型,为楼主点赞。
jinggge  白金会员   楼主| 2018-11-30 12:07:44  | 显示全部楼层
海流图镇是乌拉特中旗旗**所在地,距离机场大约20公里。
司机师傅把我放在镇中心,约好了回机场时间,就在镇子上逛起来。镇子挺大,街道宽敞明亮,房舍漂亮,还有一个硕大的哈萨尔广场。顺便吃碗牛肉面,比首都机场贵宾室的味道好很多
然后司机就来接我回机场了 挑战一日五飞,开启小飞机之旅,希望一切顺利!
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wenkai880129  钻石会员  2018-11-30 12:55:42  | 显示全部楼层
先mark上,晚点继续看
有意思,像私人飞机
陳苦苦  金卡会员  2018-11-30 13:41:32  | 显示全部楼层
不是做什么都要有意义,都要航段里程回报的呀,自己可能坐不到这些机型,看看报告挺有意思。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
EsT2020-7-5 20:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
波波司机2019-7-23 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chnxo2018-12-19 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姿势改变命运2018-12-18 05:09
有爱心的蓝翔学子2018-11-30 22:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
大魔王eric  金卡会员  2018-11-30 13:46:43  | 显示全部楼层
大佬*股还好吗
FIFO  钻石会员  2018-11-30 14:06:14  | 显示全部楼层
八个座七个人,6000 米巡航,
真佩服你
LZⅤ5
jinggge  白金会员   楼主| 2018-11-30 14:08:01  | 显示全部楼层
刚到包头,登机口坐等第四段航程。
接着说乌拉特中旗机场。11:30到了机场,发现柜台里没人,整个机场也是一番不急不躁的气氛。不仅柜台没人,柜台后面玻璃窗外的停机坪也空空荡荡,赛斯纳毫无踪影。
继续坐等,等到起飞前十分钟,来了个工作人员,拿个名单把候机几位挨个点名,然后顺手就把不知在哪里打印的几张登机牌给大家发了。这时窗外的停机坪上,赛斯纳也突然出现了,仿佛凭空变出来的。问了下工作人员,刚从机库里滑出来,难怪悄无声息……
说一下登机牌,这是我见过最漂亮的登机牌,纸也很光滑柔软,仿佛整个草原在你手中。
接着就是安检,登机 挑战一日五飞,开启小飞机之旅,希望一切顺利!
jinggge  白金会员   楼主| 2018-11-30 14:10:29  | 显示全部楼层
Queeeeenie 发表于 2018-11-30 13:41
不是做什么都要有意义,都要航段里程回报的呀,自己可能坐不到这些机型,看看报告挺有意思。
你回答的太好了,好多人问我意义、目的什么的。我今天一边陆空赶路一边手机码字,实在是没时间回复。就是你这意思,不是什么都要有意义的。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Orsion2019-6-14 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
怪兽君2019-1-16 01:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
惗江南2018-12-1 10:49
coolxll2018-11-30 18:02
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
f00l2018-11-30 15:40
送了1朵鲜花:  太给力了!