{var_dump()}
发文

东航 北京-上海-成都 曲线回家路线

3813 29
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-3-5 16:33:13  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-3-5 11:12
感谢楼主趣味盎然的分享哈哈哈哈。去年4月底5月初,迪士尼主题彩绘机B-5976刚亮相时,我还专门追了一回,改签到了这部飞机执飞的航班。然后邻座的哥们儿一路在视频通话,看得出很兴奋。。。就像楼主说的,迪士尼元素渗入到了每个角落。旁边的哥们在打开小桌板是,还叫了一句——wo x,连这里都有卡通 所以,现在很清楚了,可惜5976是333,2-2-2布局,166度斜躺,私密性、舒适性差了点。
嗯嗯 可能这飞机主要也就拿来飞京沪吧 短时间航线还是可以了,比窄通道的大板凳强 哈哈哈
LIVE  终钻会员  2019-3-5 16:45:25  | 显示全部楼层
罗一点五亿 发表于 2019-3-5 16:33
嗯嗯 可能这飞机主要也就拿来飞京沪吧 短时间航线还是可以了,比窄通道的大板凳强 哈哈哈
窄通道又其实大板凳简直是老虎凳哈哈哈哈。唯独323的空间还是可以的。B5976也经常飞日本~嘻嘻。
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-3-5 18:05:58  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-3-5 16:45
窄通道又其实大板凳简直是老虎凳哈哈哈哈。唯独323的空间还是可以的。B5976也经常飞日本~嘻嘻。
哈哈哈 还没坐过东航323 希望今年又出个bug 哈哈哈哈
UAL88  钻石会员  2019-3-5 18:54:04  | 显示全部楼层
楼主我太感谢你了,终于有朋友发B-5976的客舱内饰了,我一直很好奇东航后来引进的那一批三架333,一直很好奇到底是2-2-2的大通铺还是1-2-1的反鱼骨(VantageXL肯定不可能),现在知道啦,还是和原来差不多的牙医床
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-3-5 23:22:37  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-3-5 18:54
楼主我太感谢你了,终于有朋友发B-5976的客舱内饰了,我一直很好奇东航后来引进的那一批三架333,一直很好奇到底是2-2-2的大通铺还是1-2-1的反鱼骨(VantageXL肯定不可能),现在知道啦,还是和原来差不多的牙医床
王星星  蓝钻会员  2019-3-12 00:57:38  | 显示全部楼层
别个330彩绘机叫巴斯光年号啦