{var_dump()}
发文

Ryan新年环球飞(10)1月8日全日空NH1077西雅图-东京商务舱飞行报告(首次787祥尽体验)

25478 179
enellai  蓝钻会员  2014-5-16 23:06:04  | 显示全部楼层
ANA服务没得说,就喜欢他家吃的,ippudo在嘉里中心也开了一间吧
chalker  钻石会员  2014-5-16 23:07:47  | 显示全部楼层
用心又谦虚
littlefishin  钻石会员  2014-5-16 23:11:15  | 显示全部楼层
支持~话说日本ana和Jal相互比着拍航空题材的电视剧阿
wanglong6789  钻石会员  2014-5-16 23:24:15  | 显示全部楼层
每次都一字一句的把lz游记看完,我想是对您辛苦敲字的最好回报!
看到您提及床垫的事儿,就想起八个月前搭乘NZ也提供了这一服务!
目前赴美基本选择DL较多,还是票价相对便宜,一般在20K左右,特别敬佩日本对于细节的掌控!
您辛苦了!!!
星森林知音  钻石会员  2014-5-16 23:36:29  | 显示全部楼层
每次看ANA的餐食再想想擦航的餐食真是满满都是泪
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-16 23:46:21  | 显示全部楼层
Keep_Walking 发表于 2014-5-16 20:15
Ryan大神、嘎嘎大神,相继发文。
哈哈,确实好像是约好的似的。实际上是不约而同啦
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-16 23:46:37  | 显示全部楼层
lltrees231 发表于 2014-5-16 20:21
好详细啊!赞
感谢阅读点赞!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-16 23:48:42  | 显示全部楼层
kenygu 发表于 2014-5-16 20:49
太详细了,支持环保带拖鞋,7月也要做,看来可以和经济舱的小朋友在机上发信息了。全日空确实不错,去年坐了 ...
很高兴能得到你的赞同,大家都该为环保出力!
预祝7月ANA乘坐愉快!感谢支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kenygu2014-5-17 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-16 23:52:08  | 显示全部楼层
Tim-Tiff 发表于 2014-5-16 20:58
飞行REPORT的业界良心啊。。
下月底我也坐NRT-SEA往返了。。
哈哈,十分喜欢你用的“业界良心”这词儿,准备以后自己吹自己的时候一定也要用上!
只要是在一张票上的联程航班,又是同一家航空公司执飞,登机牌肯定是可以打出来的,行李也可以直挂。如果联程航班由不同航空公司执飞,存在只能打一段的可能,但行李可以托运到底。你提的两段是都在一张票上么?
点评 (1条)
Tim-Tiff 发表于 2014-5-17 09:08
不是一张票的。。都是NH的。。两个六字码
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-16 23:54:22  | 显示全部楼层
aquaallen 发表于 2014-5-16 21:03
ryan胃口真得“很小”,,一餐都没落下,不过好习惯,不浪费。
这787还真是各不相同。
ANA的这个餐桌还 ...
餐食为了体验,不多吃,但是不好落下一餐滴
不同航司的787配置差别还是比较大的,真心希望能多体验几家
再次感谢前排支持!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-16 23:57:47  | 显示全部楼层
Keep_Walking 发表于 2014-5-16 21:43
怎么开口要纪念品哦,。,,
这个好像还比较简单,如果是在两舱,就直接叫空乘过来,说希望要些该航空公司的纪念品就可以了。如果是经济舱,就飞行中趁空乘不忙的时候到厨房问问就好啦。我是这样做的,呵呵。
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:01:47  | 显示全部楼层
nil0falcon 发表于 2014-5-16 22:10
原来纪念品要开口要啊,我还以为会每人都给呢。。。但是怎么开口啊。。。
话说BR在SEA是用的哪个休息室? ...
有的航空公司是每个人都给一个小纪念品,但是你主动要的话,就再多收一些啦
引用刚才回复12楼问的同样问题:如果是在两舱,就直接叫空乘过来,说希望要些该航空公司的纪念品就可以了。如果是经济舱,就飞行中趁空乘不忙的时候到厨房问问就好啦。我是这样做的,呵呵。
BR网站说在SEA使用「英国航空British Airways」贵宾室,位于登机门S9与S10中间。那不就是这个Club International的么!不过门上没有挂BR的标。
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:08:50  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-5-16 22:06
写得真用心啊。好像我又坐了一遍飞机。
这趟航班总体不错,可以给85分,但有三点我颇有微词:
嗯,用心做好我写这篇报告感觉自己又坐了好几遍了因为要来回回忆当时的所有情况,再记录下来,呵呵。
感觉ANA的商务舱确实有时候座位太多,都没比经济舱少多少,空乘很容易照顾不过来。不过,我下一段的NRT-PEK空乘确实感觉好像更用心,下一篇会再具体提到。不过,ANA的服务可能因为名声太大,大家可能期待她们能做得更好吧。其实已经很好啦
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:10:28  | 显示全部楼层
Keep_Walking 发表于 2014-5-16 22:25
来论坛后,现在出行果断绕大圈走。期待下周体验sq、tg380
哈,飞行体验的瘾已经培养出来了。祝你380体验愉快!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:14:13  | 显示全部楼层
swkl 发表于 2014-5-16 22:30
休息室食物擺設比ua 好看
被子比mu好看, mu 那個是全白色, 我以為我去了醫院
洗手間內的東西想得好周 ...
我以前还一直以为北欧航空是唯一洗手间有窗户的呢,因为他们还将此作为宣传点。原来KA也有啊,长知识了!
下次去日本给全日空个表现机会吧当然CX也很好啦。
盖被子嘛,想一想还真是从没听真实的哪位旅客提过曾被空乘盖过被子,哈哈
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:17:41  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2014-5-16 22:40
看完了,看完了,赞一个,又是通宵看
ANA那个塑料香槟杯被不少人吐槽,有UA的风格,商务舱没有睡衣太不 ...
感谢再次通宵阅读支持!
商务舱配睡衣的航空公司好像不是很多吧。洗漱包没CA的那个商务的个儿大,但还算比较精致,不过确实比较小,留念啦
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:21:01  | 显示全部楼层
阳光和煦 发表于 2014-5-16 23:03
太细致了 不能点赞更多~atc3里头成田机场速滑道和低速道巨麻烦,一多就顾不上了这游戏也很精致在那会
感谢继续支持肯定!
咱们都是玩ATC3的玩家啊,我每次旅行前都愿意多玩几次ATC3,调动自己飞行的感觉 自我感觉是ATC3的高手,没有过不去的关卡。另外,用网上自制涂装改造关卡,把自己喜欢的航空公司和机型都放到一个关卡玩,真是太有意思了!多分享经验啊
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:23:04  | 显示全部楼层
enellai 发表于 2014-5-16 23:06
ANA服务没得说,就喜欢他家吃的,ippudo在嘉里中心也开了一间吧
下次你来PEK请我去嘉里吃好了
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:24:07  | 显示全部楼层
chalker 发表于 2014-5-16 23:07
用心又谦虚
一贯作风,数十年如一日啊
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 00:28:13  | 显示全部楼层
littlefishin 发表于 2014-5-16 23:11
支持~话说日本ana和Jal相互比着拍航空题材的电视剧阿
感谢支持!
是啊,每年都会有一两部航空题材的作品。去年的“Miss Pilot”是关于ANA的,在这班飞机的娱乐系统有开篇两集,不过只有日语,没有其它语言的字幕。同样是去年的“Apoyan-奔跑吧机场”就是说JL的。 不管好不好,航空爱好者都还是愿意捧场滴。