{var_dump()}
发文

大一暑假回家 之 上航&山航 临汾—银川—乌鲁木齐

3012 32
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 13:29:39  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-7-23 13:21
你不是不发了吗
你不是不看了吗
traveldp  黑钻会员  2019-7-23 14:12:52  | 显示全部楼层
帅lz送花
感谢分享这么多美食还有山航大妞照片
TomZhang  终钻会员  2019-7-23 17:34:34  | 显示全部楼层
大大滴赞加送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
威是威先森的威呀2019-7-23 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2189176  蓝卡会员  2019-7-23 22:21:21  | 显示全部楼层
山航去年有高经的机型  高经的票价也就比普通多十元  但是有些高经是没有门帘的  其实坐过一次山航  对山航印象比较差  后仓舱乘务员刚一落地就把自己的箱子放到了后排的空位上  似乎很着急走的样子
TomZhang  终钻会员  2019-7-24 00:05:20  | 显示全部楼层
飞客2189176 发表于 2019-7-23 22:21
山航去年有高经的机型  高经的票价也就比普通多十元  但是有些高经是没有门帘的  其实坐过一次山航  对山航印象比较差  后仓舱乘务员刚一落地就把自己的箱子放到了后排的空位上  似乎很着急走的样子
嗯。山航高经累积率不错,有没有帘子不重要,有些时候餐食比经济舱好,我说的是有些时候,呵呵
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-24 00:30:20  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-7-24 00:05
嗯。山航高经累积率不错,有没有帘子不重要,有些时候餐食比经济舱好,我说的是有些时候,呵呵
哈哈 没坐过山航配正餐的超经不敢说话 但之前有些航线加十元就能获得更多的里程累积 真的算是业内良心的了 不过山航的服务倒是还不错 比我上小学那会体验的强多了 他家两舱服务和配餐也算不错了 后期打算出一篇
hephysics  蓝钻会员  2019-7-24 21:48:06  | 显示全部楼层
新疆风景不错
好多美食啊
银川到乌鲁木齐的航班还是蛮多的
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-7-28 19:49:36  | 显示全部楼层
依稀秋风在路上 发表于 2019-7-28 17:55
银川到乌鲁木齐的航班还是蛮多的
嗯嗯 客流还行 西北地区里面 好像仅次于西安和兰州
未来民航人  白金会员  2019-8-6 11:01:56  | 显示全部楼层
为什么山航要被成为傻蛋航空呢?