{var_dump()}
发文

國泰航空CX155香港到布里斯班: 新春第一飛就給了升艙,大吉大利發紅包啦!

4876 43
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 01:47:01  | 显示全部楼层
Vanfur 发表于 2020-1-31 22:56
福建人表示不能理解这种见人就发钱的行为,感觉像是接济穷人???哈哈哈
廣東人發利事封的意義就真的只是討個吉利。
我不是廣東人,也沒有見人就給紅包的習慣,但變成鑽石卡後搭機就難免要入境隨俗一下,畢竟上機後鐵定都會受到特別關照的。
EnergyQ  钻石会员  2020-2-1 05:46:09  | 显示全部楼层
别的航空绿宝石就玄
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 08:46:21  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-2-1 05:46
别的航空绿宝石就玄
國泰應該是全OW裡對外航綠寶最好的航司了吧,光是開放最好的the Pier F 貴賓室給所有綠寶使用就*打ㄧ堆航司了。另外像是免費升艙,機上問侯給小礦這些事也是有機會有的。
sean911  钻石会员  2020-2-1 09:20:05  | 显示全部楼层
好文!撒花!
Cong31  白金会员  2020-2-1 10:25:22  | 显示全部楼层
请问座舱等级变更的话apple wallet里的电子登记牌座位号码会及时变更吗?
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 11:58:02  | 显示全部楼层
Cong31 发表于 2020-2-1 10:25
请问座舱等级变更的话apple wallet里的电子登记牌座位号码会及时变更吗?
國泰 app 座位會變,但 apple wallet 的座位不會跟著變喔。但即使 app 座位變了,最後仍需要地勤做最後的確認
gascoigne  黑钻会员  2020-2-1 11:59:17  | 显示全部楼层
Thanks for sharing
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 11:59:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
這是我第一次從布里斯班入境,感覺比悉尼好的不止一點點啊
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 12:16:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
布里斯班不算是商業航線,所以一班飛機上通常就1個吧。國泰鑽石卡最多的航線前四位是上海,北京,台北跟新加坡,有時一班上有幾十個鑽卡。
EnergyQ  钻石会员  2020-2-1 12:35:39  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-2-1 08:46
國泰應該是全OW裡對外航綠寶最好的航司了吧,光是開放最好的the Pier F 貴賓室給所有綠寶使用就*打ㄧ堆航司了。另外像是免費升艙,機上問侯給小礦這些事也是有機會有的。
别的航的头等休息室也是给所有绿宝石开放 这点来说没有区别
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 12:43:42  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-2-1 12:35
别的航的头等休息室也是给所有绿宝石开放 这点来说没有区别
BA 的協和貴賓室和 QR 的貴賓室只給自家人使用不是嗎?
EnergyQ  钻石会员  2020-2-2 06:23:38  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-2-1 12:43
BA 的協和貴賓室和 QR 的貴賓室只給自家人使用不是嗎?
JAL, qantas头等休息室 ,任何航的绿宝石都可以用。