{var_dump()}
发文

sos 紧急求助 国航耍**,不给改签 求支招!

2640 57
6G789  黑钻会员  2020-5-26 19:18:21  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-5-26 19:00
那国航在客户买票的时候告知客户了吗?告诉了如果你买这个航班因航司自己的原因被取消了,我们不会送你到目的地 你只能选择退款!至于你能不能走跟我没关系!
退10000步讲,即使是公示了,你也不一定能看到。国航的法务部门不是吃干饭的。而且国航凤凰知音的贵宾手册上都写的很清楚,即使是不清楚或者是很模糊,国航一句最终解释权归国航所有就堵住了。而且lz票号是不是999也没说,如果不是999,签转还是找市场方吧
王长安  金卡会员  2020-5-26 19:32:39  | 显示全部楼层
白卡,电话客服找最高级,辩论一个多小时,给改到东航了加油 sos 紧急求助 国航耍**,不给改签 求支招!
头等舱1A  白金会员   楼主| 2020-5-26 19:34:36  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-5-26 19:32
退10000步讲,即使是公示了,你也不一定能看到。国航的法务部门不是吃干饭的。而且国航凤凰知音的贵宾手册上都写的很清楚,即使是不清楚或者是很模糊,国航一句最终解释权归国航所有就堵住了。而且lz票号是不是999也没说,如果不是999,签转还是找市场方吧
票号肯定是999
王长安 发表于 2020-5-26 19:32
白卡,电话客服找最高级,辩论一个多小时,给改到东航了加油[图片]
哈哈哈哈哈有毅力
头等舱1A  白金会员   楼主| 2020-5-26 20:07:47  | 显示全部楼层
我需要把前面一步一步走完了再起诉
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 20:17:23  | 显示全部楼层
关注。这个没有很明确的立法,毕竟又是特殊时期,这样的话建议楼主直接向CAAC投诉,12345正常应该没有用。也有可能是电话客服不大懂政策,可以去机场试试,毕竟机场会比电话好些。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 20:17:52  | 显示全部楼层
王长安 发表于 2020-5-26 19:32
白卡,电话客服找最高级,辩论一个多小时,给改到东航了加油
这口才厉害了
头等舱1A  白金会员   楼主| 2020-5-26 20:25:11  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-5-26 20:17
关注。这个没有很明确的立法,毕竟又是特殊时期,这样的话建议楼主直接向CAAC投诉,12345正常应该没有用。也有可能是电话客服不大懂政策,可以去机场试试,毕竟机场会比电话好些。
他说他们值班经理 明确给拒绝。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 20:26:16  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-5-26 20:25
他说他们值班经理 明确给拒绝。
通话录音了吗?
赤巴别啊  黑钻会员  2020-5-26 20:30:03  | 显示全部楼层
我觉得首先问清政策,然后再投诉
头等舱1A  白金会员   楼主| 2020-5-26 20:35:53  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-5-26 20:26
通话录音了吗?
没有
头等舱1A  白金会员   楼主| 2020-5-26 20:36:03  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-5-26 20:30
我觉得首先问清政策,然后再投诉
什么政策?
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 20:38:32  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-5-26 20:35
没有
要录音了的话直接找民航局吧,不过楼主也冷静冷静,毕竟现在航司都不好活,客服吃口饭也不容易
头等舱1A  白金会员   楼主| 2020-5-26 20:42:07  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-5-26 20:38
要录音了的话直接找民航局吧,不过楼主也冷静冷静,毕竟现在航司都不好活,客服吃口饭也不容易
但是他不能欺软怕硬啊
我只想按照法定程序呢
之前取消我航班 造成我的酒店 损失我都没有找他们赔偿就是了
现在反过来还反咬我一口
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 20:45:15  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-5-26 20:42
但是他不能欺软怕硬啊我只想按照法定程序呢之前取消我航班 造成我的酒店 损失我都没有找他们赔偿就是了 现在反过来还反咬我一口
期待国航最终会怎么处理这件事儿
起落安妥  黑钻会员  2020-5-26 20:58:08  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-5-26 20:38
民航局投诉更没用,只是起一个传话的左右,不会起到监督调解的作用
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 21:12:00  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-26 20:58
民航局投诉更没用,只是起一个传话的左右,不会起到监督调解的作用
求问大佬要是遇到此类问题最好的办法是找谁投诉或怎么办呢