{var_dump()}
发文

CX F HKG-MXP / CDG-HKG 2014法意蜜月之行

7467 64
rin  终钻会员  2015-2-1 16:29:08  | 显示全部楼层
精彩,谢谢分享
点评 (1条)
兴爷 发表于 2015-2-1 20:22
Thanks!
alex108  钻石会员  2015-2-1 17:03:24  | 显示全部楼层
兴爷 发表于 2015-2-1 11:49
是啊是啊,谢谢谢谢!
许愿池在维修。。。已然面目全非。。。水也抽干了。。。
买了Roma pass 结果也没 ...
对于罗马来说,Colosseum你拖到四点去也太不重视了吧,怎么说罗马曾经也是世界之都
平时都要排队排很久,我建议大清早就去,然后在里面感觉太阳光慢慢照射进来又拉出去
欧洲的英法意西都是适合单独排线单独玩的国家,下次就去意大利,很值得好好玩个10天
aplombchang  钻石会员  2015-2-1 17:24:15  | 显示全部楼层
alex108 发表于 2015-2-1 17:03
对于罗马来说,Colosseum你拖到四点去也太不重视了吧,怎么说罗马曾经也是世界之都
平时都要排队排很久, ...
我4.1号到米兰,现在还完全没头绪,前后15天不知道意大利怎么安排了。。。
isdnman    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chucklai  黑钻会员  2015-2-1 20:06:12  | 显示全部楼层
兴爷 发表于 2015-2-1 11:55
嘿嘿,看大家都叫您赖总,我也跟风啦。
我媳妇就是擦航的。。。除了每年的员工票以外(本着有便宜不占王 ...
我是想坐别家的,但是只有擦航有直飞,你说咋办?都是坐头等也就那样了,能好好休息最好,通常擦航就有这个好处,长程头等人少,基本都是空位随你坐,有时还会一人包舱呢!。。。。呵呵
soho92  钻石会员  2015-2-1 20:20:07  | 显示全部楼层
兴爷 发表于 2015-2-1 11:45
主要是我俩懒。。。不想买完还得一路带着。。。所以就全留巴黎购物了。。。其实还有一件恶心事,媳妇在巴 ...
好夸张。。。难不成是秀水街卖的
兴爷  钻石会员   楼主| 2015-2-1 20:22:30  | 显示全部楼层
alex108 发表于 2015-2-1 17:03
平时都要排队排很久, ...
下了一路的雨,到罗马好不容易大太阳来,跟媳妇连续两天在罗马的WA晒太阳到中午才出发。。。所以。。。哎,后悔啊,只能下次再补过了。
兴爷  钻石会员   楼主| 2015-2-1 20:27:32  | 显示全部楼层
soho92 发表于 2015-2-1 20:20
好夸张。。。难不成是秀水街卖的
后来跟巴黎同事聊,说他帮家里人代购的时候也看到别的中国游客遇到这种事情,而且是刚买完出门就发现有问题,回去再找人家已经不承认了。我这还好歹给换了一条,换的回来摸着那料子跟之前那假的都不一样。
不过也有人说是中国人自己买了真的,出门再拿一个高仿回去找店家说是假的,以此来以假换真,结果到现在还是自己国人倒霉。
兴爷  钻石会员   楼主| 2015-2-1 20:32:43  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2015-2-1 20:06
我是想坐别家的,但是只有擦航有直飞,你说咋办?都是坐头等也就那样了,能好好休息最好,通常擦航就有这 ...
嘿嘿,是啊,坐两舱主要目的还是休息好,其他的对于擦航来说只能忍了。。。不过去美国日本转一下也不算绕路,可以一试。嘿嘿,还好我老婆在旅行方面都听我的。
qwqw99  黑钻会员  2015-2-1 21:09:48  | 显示全部楼层
赞,很好的飞行
alex108  钻石会员  2015-2-1 21:18:50  | 显示全部楼层
aplombchang 发表于 2015-2-1 17:24
我4.1号到米兰,现在还完全没头绪,前后15天不知道意大利怎么安排了。。。
15天都在意大利嘛?那不是很多选择嘛,基本都可以玩了
aplombchang  钻石会员  2015-2-1 21:23:17  | 显示全部楼层
alex108 发表于 2015-2-1 21:18
15天都在意大利嘛?那不是很多选择嘛,基本都可以玩了
要留5天左右在巴黎,所以意大利有10天,哈哈~感觉米兰3天、罗马3天、威尼斯3天就满满的。。
alex108  钻石会员  2015-2-1 21:29:29  | 显示全部楼层
aplombchang 发表于 2015-2-1 21:23
要留5天左右在巴黎,所以意大利有10天,哈哈~感觉米兰3天、罗马3天、威尼斯3天就满满的。。
米兰和威尼斯这么小的城市并一起要6天干嘛,去意大利居然不去佛罗伦萨,我也是醉了
chucklai  黑钻会员  2015-2-1 21:47:44  | 显示全部楼层
兴爷 发表于 2015-2-1 20:32
嘿嘿,是啊,坐两舱主要目的还是休息好,其他的对于擦航来说只能忍了。。。不过去美国日本转一下也不算绕 ...
没办法,LD决定一切,她还是喜欢擦航的方便性和节省时间,吃的好与坏并不是重点,省时才是关键。。。。呵呵
aplombchang  钻石会员  2015-2-1 22:41:55  | 显示全部楼层
alex108 发表于 2015-2-1 21:29
米兰和威尼斯这么小的城市并一起要6天干嘛,去意大利居然不去佛罗伦萨,我也是醉了
那我再调整一下!哈哈哈!
兴爷  钻石会员   楼主| 2015-2-1 23:25:58  | 显示全部楼层
aplombchang 发表于 2015-2-1 22:41
那我再调整一下!哈哈哈!
米兰1天足够。。威尼斯2天也差不多了,其他的如果你是自驾,佛罗伦萨周边很多地方啊,五渔村现在也挺火的,这样你在佛罗伦萨那片可以有3、4天的安排都ok,罗马必然也是重点,多留点时间!因为景区排队也会占据你很多时间。。。能提前预定的都提前预定比较好。
aplombchang  钻石会员  2015-2-2 00:42:11  | 显示全部楼层
兴爷 发表于 2015-2-1 23:25
米兰1天足够。。威尼斯2天也差不多了,其他的如果你是自驾,佛罗伦萨周边很多地方啊,五渔村现在也挺火的 ...
哈哈哈!明白喽!那我米兰1夜-威尼斯2夜-佛罗伦萨3夜-罗马4夜;然后罗马飞巴黎如何?现在意大利到底去哪个mall好哦,众说纷纭。。。
bluesky33220815  钻石会员  2015-2-2 01:19:56  | 显示全部楼层
这笔记本得有多沉阿 哈哈
贴子不错赞一个!