{var_dump()}
发文

学生党的北欧航空周末荷兰之旅

5087 35
南山  黑钻会员  2020-8-8 01:42:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
Y.wt  白金会员  2020-8-8 02:12:34  | 显示全部楼层
哈哈哈 竟然来我大荷兰
Sequoia22  钻石会员   楼主| 2020-8-8 14:36:30  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-8-7 23:59
明天我将喜迎天津的14天大礼包哈哈给
天津还可以了,虽然之前有同学拉去滨海新区隔离,不过在哪没区别。
之前还有同学哥哈飞石家庄,在石家庄被拉去一个废弃度假村,房间各种脏,水龙头出不来干净水,餐食也有问题,还收四百五一天。后来这事情闹上小媒体了才解决。
楼主四月在呼和浩特隔离的,十天医院四天半酒店,虽然前五天没有淋浴,后来医院给病房安了热水器才解决。总体体验还是可以的。所以隔离这事太看各地政策条件了
感谢楼主分享 多注意安全
KEAPA  蓝钻会员  2020-8-8 14:57:46  | 显示全部楼层
Sequoia22 发表于 2020-8-8 14:36
天津还可以了,虽然之前有同学拉去滨海新区隔离,不过在哪没区别。之前还有同学哥哈飞石家庄,在石家庄被拉去一个废弃度假村,房间各种脏,水龙头出不来干净水,餐食也有问题,还收四百五一天。后来这事情闹上小媒体了才解决。楼主四月在呼和浩特隔离的,十天医院四天半酒店,虽然前五天没有淋浴,后来医院给病房安了热水器才解决。总体体验还是可以的。所以隔离这事太看各地政策条件了
我不要去滨海哈哈给,离市区太远了,还有去宝氐隔离的哈哈给
Sequoia22  钻石会员   楼主| 2020-8-8 16:40:37  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-8-8 14:57
我不要去滨海哈哈给,离市区太远了,还有去宝氐隔离的哈哈给
反正隔离期出不去,接送都是专车,所以说在哪没区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-8-8 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sequoia22  钻石会员   楼主| 2020-8-8 16:41:20  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-8-8 14:50
感谢楼主分享 多注意安全
谢谢你们提醒啦,其实我在瑞典不戴口罩裸奔一个月了,天天公交去市内之前的疫情重灾区上班,就这也没个抗体
KEAPA  蓝钻会员  2020-8-9 09:05:20  | 显示全部楼层
Sequoia22 发表于 2020-8-8 16:41
谢谢你们提醒啦,其实我在瑞典不戴口罩裸奔一个月了,天天公交去市内之前的疫情重灾区上班,就这也没个抗体
我在瑞典半年都没带过口罩😂
xyxdz  钻石会员  2020-8-9 13:00:41  | 显示全部楼层
不错
沈宇  蓝钻会员  2020-9-4 15:39:56  | 显示全部楼层
感谢分享
vikiiii  新手会员  2020-10-6 05:47:00  | 显示全部楼层
荷兰航空 怎么在官网麦青年票呀
羡慕了,想出去玩可惜法国太严重去哪里都要隔离
Sequoia22  钻石会员   楼主| 2020-10-28 08:47:39  | 显示全部楼层
恩恩恩恩恩恩恩佐 发表于 2020-10-14 05:23
羡慕了,想出去玩可惜法国太严重去哪里都要隔离
来瑞典玩,不用隔离,不要核酸证明,这个季节已经有极光看了