{var_dump()}
发文

[已解决]还是很好奇起飞和降落不让带耳机的原因

4189 47
飞客2022222  钻石会员  2020-9-28 19:24:32  | 显示全部楼层
吉祥不管的,我每次都戴着继续听音乐
simondu  蓝钻会员  2020-9-28 19:53:54  | 显示全部楼层
我觉得在飞机上噪声太大,耳机会把音量放到最大才行。这样对耳朵不好。我都是先缓存好,看字幕
emmm 以前戴有线被说。现在无线从来没被说过
风雷小子  白金会员  2020-9-28 21:28:16  | 显示全部楼层
安全是个筐啥都往里装。就像起飞降落阶段需要打开遮光板,那同样的条件下为啥某些机场就要求关闭呢?可见安全是谎言,制度是托辞,一切规则都比不上领导一张嘴!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-10-4 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BOBOCHU2020-10-2 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seanlove72020-9-29 09:38
关心不足道2020-9-29 07:32
挖煤工具人2020-9-29 02:00
zhangmx969  钻石会员  2020-9-28 21:54:25  | 显示全部楼层
祥鹏航空精神股东 发表于 2020-9-28 18:38
必须配合cc 无条件 另外 起降阶段 睡着的也会叫醒 万一有个意外 晚五秒跑出去就是死 死的往往是cc们 因为他们的职业道德不允许他们在有乘客还没逃生的时候逃出去
睡着的会叫醒?叫醒的都是关了遮光板调了椅背的,更何况现在提前40分钟就全部坐好了,本来不困的这会儿时间呆坐着也要睡着了
tonycheung.cn  白金会员  2020-9-28 21:59:48  | 显示全部楼层
可以让你听到需要撤离的命令
zhangmx969  钻石会员  2020-9-28 22:01:30  | 显示全部楼层
跟落地前40分钟就要下降准备一样,都是用下半身想出来的规矩,cc一走继续戴好就是了
zhangmx969  钻石会员  2020-9-28 22:02:01  | 显示全部楼层
tonycheung.cn 发表于 2020-9-28 21:59
可以让你听到需要撤离的命令
正文lz写很清楚了
zhangmx969 发表于 2020-9-28 21:54
睡着的会叫醒?叫醒的都是关了遮光板调了椅背的,更何况现在提前40分钟就全部坐好了,本来不困的这会儿时间呆坐着也要睡着了
是要叫醒呀 要是强行不醒 那也不怪cc的 人家没法暴力叫醒
哈你露呀  钻石会员  2020-9-28 22:55:34  | 显示全部楼层
这个麻,就像手机飞行模式一样,国外基本不管,像汉莎,英航之类的也都是安全航空公司,人家从来不管,也没说出了什么大问题,所以以前是很不理解,现在嘛,也不想听她们瞎bb,起降阶段自动关机摘耳机
williamjoe  钻石会员  2020-9-28 23:11:04  | 显示全部楼层
我记得有个CC解释过是怕听不到机长或者空乘的广播 万一碰到紧急的事情
zhangmx969  钻石会员  2020-9-28 23:45:42  | 显示全部楼层
祥鹏航空精神股东 发表于 2020-9-28 22:27
是要叫醒呀 要是强行不醒 那也不怪cc的 人家没法暴力叫醒
我今年起落数已经超过200了,还真从没遇到过下降要叫醒的,不论公务经济只要你做到了安全检查的那些内容你就是打着呼噜落地也没人管,cc才不会看见你闭着眼就要来拍拍你呢
zhangmx969  钻石会员  2020-9-28 23:50:07  | 显示全部楼层
williamjoe 发表于 2020-9-28 23:11
我记得有个CC解释过是怕听不到机长或者空乘的广播 万一碰到紧急的事情
东航以前是这个理由,后来我就一直摘一边跟cc说我一只耳就能听见你的口令,但是最近又开始逼逼说耳机是缠绕物会影响撤离了
shunZzz  钻石会员  2020-9-28 23:54:48  | 显示全部楼层
一直右侧靠窗 起降的时候 只带右侧耳机
Sovv  钻石会员  2020-9-29 00:33:35  | 显示全部楼层
我还以为因为压力变化对耳朵不好
op124125  白金会员   楼主| 2020-9-29 10:11:42  | 显示全部楼层
风雷小子 发表于 2020-9-28 21:28
安全是个筐啥都往里装。就像起飞降落阶段需要打开遮光板,那同样的条件下为啥某些机场就要求关闭呢?可见安 ...
同问 军民两用的 必须关遮光板 有的时候坐在靠阳面 暴晒40mins 简直毫无人性
op124125  白金会员   楼主| 2020-9-29 10:14:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的时候很尴尬选到了和cc相亲位 真的尴尬到不行