{var_dump()}
发文

2020年最后一段飞行,FM9516 温州龙湾-上海虹桥,波音737-800

3974 36
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bruce970225  钻石会员   楼主| 2020-12-28 07:12:27  | 显示全部楼层
青面yang 发表于 2020-12-27 22:57
写的很详细
谢谢
CSH9515  白金会员  2020-12-28 09:38:35  | 显示全部楼层
一个小细节,C跟D值机区也是国内的呀,不止A和B
Bruce970225  钻石会员   楼主| 2020-12-28 11:00:42  | 显示全部楼层
CSH9515 发表于 2020-12-28 09:38
一个小细节,C跟D值机区也是国内的呀,不止A和B
但那天碰到开放就A和B,谢谢科普
万能王  钻石会员  2020-12-28 13:00:36  | 显示全部楼层
全季酒店便宜的200多吧。
Bruce970225  钻石会员   楼主| 2020-12-28 13:05:57  | 显示全部楼层
万能王 发表于 2020-12-28 13:00
全季酒店便宜的200多吧。
我定的双人的稍微贵了点
感谢老铁的分享 你这送花和转发数 也是牛*了
感觉机票价格也不是特别美 可能是因为我觉得距离太近不值这个价吧 当然江浙沪有钱人多 这个价不算啥 我们飞个疆内线 有时候还要上千呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bruce9702252020-12-29 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楼主文中提到的长龙彩绘机是“诗画浙江”号
坐过差不多同批次不带小翼的上航738 2020年最后一段飞行,FM9516 温州龙湾-上海虹桥,波音737-800
Bruce970225  钻石会员   楼主| 2020-12-29 13:53:12  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-29 10:52
感谢老铁的分享 你这送花和转发数 也是牛*了感觉机票价格也不是特别美 可能是因为我觉得距离太近不值这个价吧 当然江浙沪有钱人多 这个价不算啥 我们飞个疆内线 有时候还要上千呢
我这次买早了,稍微迟点就195+50元了
Bruce970225 发表于 2020-12-29 13:53
我这次买早了,稍微迟点就195+50元了
这东西说不好 一般大概率都是越晚买越贵 所以有刚需的情况下不敢赌 看到合适就要赶紧下单 后期涨价自己默默** 后期降价 也别太当回事
Bruce970225  钻石会员   楼主| 2020-12-31 08:07:36  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-29 13:55
这东西说不好 一般大概率都是越晚买越贵 所以有刚需的情况下不敢赌 看到合适就要赶紧下单 后期涨价自己默 ...
下个月开始据说这条线有几个航班要移交给OTT一二三航空的ARJ来飞了
Flug  白金会员  2021-1-15 11:57:39  | 显示全部楼层
我也有幸坐过B5142,从WNZ飞海口,上航这批没有小翼的738是经常来WNZ的
杭州蠢0  白金会员  2021-3-9 13:12:14  | 显示全部楼层
全季这个价格 算上万豪积分价值的话 还不如住机场边万豪
Bruce970225  钻石会员   楼主| 2021-3-9 19:29:12  | 显示全部楼层
杭州蠢0 发表于 2021-3-9 13:12
全季这个价格 算上万豪积分价值的话 还不如住机场边万豪
我是哪边方便哪边来的,而且你也看到了,我是开了发票的,这是公司安排的标准,而且我市区下班晚我不可能再转场去机场这么远的地方