{var_dump()}
发文

山东航空|闲步天津 天津TNS-青岛TAO公务舱体验

3911 35
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
+liever+  钻石会员   楼主| 2021-9-5 11:34:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
面包会有的
都说tao非常合理,飞过两次之后发现还是走断腿
+liever+  钻石会员   楼主| 2021-9-5 14:40:18  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2021-9-5 12:24
都说tao非常合理,飞过两次之后发现还是走断腿
对啊,特别是最远的机位
感谢楼主分享 个人感觉国航天津休息室和乘务组给我的印象还挺好的 主要是觉得休息室景观很nice 我上次从天津坐国航也是飞的山东航线 挺巧 山东航空|闲步天津 天津TNS-青岛TAO公务舱体验
山航的公务舱好处大概就是在于 基本是同航线里票价最低的了而且提供正餐的飞机上 吃的也比他家经济舱强很多对旅客而言 厚道山航 实至名归👍我去年也飞了20次左右山航魔毯 没您狠😂 山东航空|闲步天津 天津TNS-青岛TAO公务舱体验
bsky  黑钻会员  2021-9-8 22:55:40  | 显示全部楼层
休息室有只大熊猫
+liever+  钻石会员   楼主| 2021-9-9 14:52:04  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2021-9-8 00:35
山航的公务舱好处大概就是在于 基本是同航线里票价最低的了而且提供正餐的飞机上 吃的也比他家经济舱强很多对旅客而言 厚道山航 实至名归👍我去年也飞了20次左右山航魔毯 没您狠😂[图片][图片]
给山航薅哭了
+liever+  钻石会员   楼主| 2021-9-9 14:52:18  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2021-9-8 22:55
休息室有只大熊猫
标配 ,哈哈
+liever+  钻石会员   楼主| 2021-9-20 22:58:46  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2021-9-8 00:32
感谢楼主分享 个人感觉国航天津休息室和乘务组给我的印象还挺好的 主要是觉得休息室景观很nice 我上次从天津坐国航也是飞的山东航线 挺巧[图片][图片][图片]