{var_dump()}
发文

海航新旧金银卡权益对比及白金卡新权益

12335 65
nimhuli  钻石会员  2015-7-1 18:21:06  | 显示全部楼层
jchen 发表于 2015-7-1 18:06
每年都要保级 比较不爽
对,这是最不爽的…
猫和哼哼  蓝钻会员  2015-7-1 23:07:52  | 显示全部楼层
jchen 发表于 2015-7-1 18:06
每年都要保级 比较不爽
其实一样的,金卡保级航段增加不太爽…航段和里程可以滚动了,单纯这一方面讲,其实比以前两年一统计更有利保级吧。
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-2 00:49:04  | 显示全部楼层
yangjr 发表于 2015-7-1 17:47
楼主,优先选座,现在金卡是有的,我每次都打电话预订都可以拿到第一排。
金卡本来就有啊
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-2 00:50:02  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2015-7-1 23:07
其实一样的,金卡保级航段增加不太爽…航段和里程可以滚动了,单纯这一方面讲,其实比以前两年一统计更有 ...
对于一年坐的多的人来说,是这样的,但是如果做得并不是很多,或者一年不能够达到40次的人来说,两年60次,是很好的
thuliang  钻石会员  2015-7-2 11:51:48  | 显示全部楼层
ripley 发表于 2015-7-2 10:24
楼主您好,谢谢详尽的分析!
请问一下,银卡免费变更航班,是指必须从海航官网预定才行么,如果从携程上 ...
是的,不管在哪购票,通过原购票渠道办理变更和退票(注意得是可累积里程的舱位),向原购票渠道申明自己是贵宾会员,就可以免收手续费。
thuliang  钻石会员  2015-7-2 11:53:15  | 显示全部楼层
另外我想知道,我2014年底升的金卡,原来有效期是到2016年底;那么2016年1月起开始执行新的政策,那我这金卡的有效期怎么算,还按原来的算,还是看我2015年的乘机情况重新确定?
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-2 13:02:20  | 显示全部楼层
ripley 发表于 2015-7-2 10:24
楼主您好,谢谢详尽的分析!
请问一下,银卡免费变更航班,是指必须从海航官网预定才行么,如果从携程上 ...
正常来说,无论你从哪里买的票,都可以致电海航官方客服变更的,这是最好的方法。找代理商的话他们可能会说不行
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-2 13:16:30  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2015-7-2 11:53
另外我想知道,我2014年底升的金卡,原来有效期是到2016年底;那么2016年1月起开始执行新的政策,那我这金卡 ...
通常这种政策变动,会针对时间段内的新会员实施,老会员会按照老的标准执行。你这个情况,我觉得会在2016年底看你的15年底到16年底乘坐的次数是否满40次来决定你是否是下一年度的金卡会员,其实主要看你的会员有效期是否在2016年,详细的情况你可以咨询一下950717喽。
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-2 17:40:29  | 显示全部楼层
seanwong 发表于 2015-7-2 13:43
這次金卡到期后后不坐了
其实海航对会员还算是好的了,我认为,通常都有会头等舱通道和小车服务,退改签也方便,如果是自己飞的话,还是省钱的
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-2 22:36:38  | 显示全部楼层
seanwong 发表于 2015-7-2 19:32
每次待遇其實也看人家的心情,估計各地標準不同
这个好像不是哦,基本每个机场都是有规定应该,从我来看不是看心情的哦,我常去的几个机场每次都是一个标准的服务。很多还算是厚道了,尤其是小车服务
飞客58547  白金会员  2015-7-3 09:10:01  | 显示全部楼层
说实在的,忽悠相对于国东南,升保级、各方面权益还算是厚道的了。
thuliang  钻石会员  2015-7-3 09:28:22  | 显示全部楼层
说实在的,忽悠相对于国东南,升保级、各方面权益还算是厚道的了。
国航升贵宾以后,有效期至少也是15个月,海航这么一整,就是12个月了,总要想着保级,太累了,累觉不爱啊。。。他家航线数量比那三大航少多了,相对来说升保级的条件就显得苛刻了。
飞客58547  白金会员  2015-7-3 09:41:05  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2015-7-3 09:28
国航升贵宾以后,有效期至少也是15个月,海航这么一整,就是12个月了,总要想着保级,太累了,累觉不爱啊 ...
国航只有第一次升级是15个月吧,保级都是12个月啊,忽悠的看细则说是当月到第二年次月,应该算13个月吧,加上滚动累计,还算靠谱。
乱了  金卡会员   楼主| 2015-7-3 12:01:42  | 显示全部楼层
正解,只是这一年40次,确实有点,哎了