{var_dump()}
发文

坐船去赶飞机,多伦多湖心岛机场-魁北克机场飞行报告

7505 42
VvVdDd  钻石会员  2022-3-28 23:43:25  | 显示全部楼层
porter不算廉航吧,疫情前全服务的
portrait_dumond  钻石会员  2022-3-29 01:40:13  | 显示全部楼层
Porter不是廉航
布鲁斯x  白金会员   楼主| 2022-3-29 04:01:39  | 显示全部楼层
portrait_dumond 发表于 2022-3-29 01:40
Porter不是廉航
查了一下,确实,波特航空最多算个低价航空,并不是budget airline
portrait_dumond  钻石会员  2022-3-29 05:09:15  | 显示全部楼层
布鲁斯x 发表于 2022-3-29 04:01
查了一下,确实,波特航空最多算个低价航空,并不是budget airline
其实它一点也不低价,大多数时候比加航还贵,毕竟它椅距比加航宽。要不是Porter,加航也不会在YTZ的航班上提供酒精饮料。
现在便宜是因为疫情,商务旅行基本没有了,所以主打商务的YTZ很冷清。以前YTZ的机票要比YYZ贵一倍以上呢
布鲁斯x  白金会员   楼主| 2022-3-29 06:49:17  | 显示全部楼层
portrait_dumond 发表于 2022-3-29 05:09
其实它一点也不低价,大多数时候比加航还贵,毕竟它椅距比加航宽。要不是Porter,加航也不会在YTZ的航班上提供酒精饮料。现在便宜是因为疫情,商务旅行基本没有了,所以主打商务的YTZ很冷清。以前YTZ的机票要比YYZ贵一倍以上呢
确实,昨天坐porter 回来有提供酒精饮料。但是加航应该每个航线基本都有酒精饮料啊
portrait_dumond  钻石会员  2022-3-29 08:42:37  | 显示全部楼层
布鲁斯x 发表于 2022-3-29 06:49
确实,昨天坐porter 回来有提供酒精饮料。但是加航应该每个航线基本都有酒精饮料啊
加航国内线经济舱的酒精饮料要买的
HunkHan  蓝钻会员  2022-3-29 11:52:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
isle_____  白金会员  2022-3-29 14:38:55  | 显示全部楼层
可能是我运气不好,加航1小时左右的domestic每次气流颠得妈不认…
布鲁斯x  白金会员   楼主| 2022-3-29 18:29:37  | 显示全部楼层
isle_____ 发表于 2022-3-29 14:38
可能是我运气不好,加航1小时左右的domestic每次气流颠得妈不认…
波特航空才是好吧,降落的时候差点吐了
看看外航的飞行报告,满足下不能出国..诶