{var_dump()}
发文

海航经济舱不再为卡客提供航前矿泉水

4227 35
永夜01  黑钻会员  2022-5-9 16:58:54  | 显示全部楼层
baby1314511 发表于 2022-5-9 16:28
我觉得吧,常旅客计划,也就是为了稳住常旅客的心~~·一味的减少额外服务环节是否会受损??BTW,我莫名其妙的被厦航送了一张银卡,今年才坐一次厦航,然后瞬间对厦航有好感了(尽管银卡是个P)~~~疫情下各个公司都在拉常客了。
川航更好,各种小吃零食投喂
bonvoyage023  钻石会员  2022-5-9 17:41:03  | 显示全部楼层
李寻歡 发表于 2022-5-9 12:45
干脆取消经济舱卡客
经济舱全部不累积航段跟里程[龇牙]
醍悦驴友!  黑钻会员  2022-5-9 18:39:29  | 显示全部楼层
矿泉水基本上都是不喝的,真的需要普通旅客都会给,何况卡呢
shidixin  黑钻会员  2022-5-9 18:45:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海航也没有拉萨航线吧
游走在路上  终钻会员  2022-5-9 19:23:43  | 显示全部楼层
从旅客嘴上或者身上省成本的航司都不是好航司。完了,按照这个标准........
蓝天白云111  钻石会员  2022-5-9 21:28:25  | 显示全部楼层
我很好奇这个水可以值多少钱,而且好多地方出港都是其它配餐公司配的。其实我觉得海航要这样还不出一个保证小矿链接,就那个怡宝才两块钱,我给个100块钱我都不信我今年能把这100块钱喝完
mathissy  蓝钻会员  2022-5-9 23:02:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在都在新的航站楼了,休息室都是安检后了。。
醍悦驴友! 发表于 2022-5-9 18:39
矿泉水基本上都是不喝的,真的需要普通旅客都会给,何况卡呢
普通旅客一般是大矿倒一杯
海航本来就没多少高卡,日常飞海航整个航班就一个或者两个高卡,而且高卡为了保级通常会加钱买更贵的舱位。一瓶矿泉水确实没有什么,但是航司对于客户权益的不断缩减是会减少客户忠诚度让客户流失的。
蓝天白云111 发表于 2022-5-9 21:28
我很好奇这个水可以值多少钱,而且好多地方出港都是其它配餐公司配的。其实我觉得海航要这样还不出一个保证小矿链接,就那个怡宝才两块钱,我给个100块钱我都不信我今年能把这100块钱喝完
不用两块,批发价不到一块钱。
没脑子的决策,有时候公司这些高层做的决策真的很难理解,因为他们不了解实际,不实事求是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
青羽润生列天游2022-5-18 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27996282022-5-10 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝天白云111 发表于 2022-5-9 21:28
怡宝市场销售价1块,公司采购价6~8毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_ivboh2022-5-10 08:24
gdfs360423  钻石会员  2022-5-10 11:09:21  | 显示全部楼层
在这么下去估计取消休息室 优先柜台了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
青羽润生列天游2022-5-18 00:30
….2022-5-15 14:18
wzz1222022-5-15 02:23
飞客27996282022-5-10 14:21
ian_ivboh2022-5-10 08:24
qq10050  钻石会员  2022-5-31 04:03:31  | 显示全部楼层
请问卡客是什么意思?
xinyekeqing  黑钻会员  2022-6-6 17:13:14  | 显示全部楼层
动态清零现在延伸到卡客这里了~