{var_dump()}
发文

【疫情后的点滴】飞跃千山万水,送别最后一程——沿海特快告别之旅

4755 40
感谢分享
RDwcCyl  钻石会员  2022-6-27 06:17:35  | 显示全部楼层
T3那两个角都是看起落的好地方
西天大山人  钻石会员  2022-6-27 12:20:08  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-26 15:34
K185?
哈哈,对的
游走在路上  终钻会员   楼主| 2022-6-27 12:43:50  | 显示全部楼层
西天大山人 发表于 2022-6-27 12:20
哈哈,对的
好车啊,新空折二!性价比极高。
HunkHan  蓝钻会员  2022-6-27 15:49:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
西天大山人  钻石会员  2022-6-27 18:02:10  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-27 12:43
好车啊,新空折二!性价比极高。
可惜早就没啦
Creed0911  黑钻会员  2022-6-27 22:44:23  | 显示全部楼层
感谢分享
良辰和星  钻石会员  2022-6-28 08:33:53  | 显示全部楼层
T3最右侧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游走在路上2022-6-29 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游走在路上  终钻会员   楼主| 2022-6-28 09:26:21  | 显示全部楼层
和K185还是有点故事的。
读书时,有个同学想一起回湖南、广西玩,我给借了一个柳州同学的学生证,然后在北京西站打了个通票,K185次北京西普快到底到柳州,新空调硬座特快卧至长沙,经由良衡。
不过,换照片换得太假了,在北京西站进站时就被抓了[龇牙]然后被检票口大妈要求补票,眼看车快开了,补票的大妈算了半天没算出要补多少差价,因为又是通票、又是学生票、又是K185的新空折二,无奈大手一挥把我们放过去了.......
工作后有一次听说父母国庆要回湖南老家,我也偷偷摸回去给他们一个惊喜。当年车票还不好买,我提前在北京异地买好了返程票,10月6日的K186株洲北京西的软卧,记得当时老家人还感叹了好久,说平时小城买进京的卧铺都要找人,更别说国庆了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西天大山人2022-6-28 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西天大山人  钻石会员  2022-6-28 12:24:18  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-6-28 09:26
和K185还是有点故事的。读书时,有个同学想一起回湖南、广西玩,我给借了一个柳州同学的学生证,然后在北京西站打了个通票,K185次北京西普快到底到柳州,新空调硬座特快卧至长沙,经由良衡。不过,换照片换得太假了,在北京西站进站时就被抓了[龇牙]然后被检票口大妈要求补票,眼看车快开了,补票的大妈算了半天没算出要补多少差价,因为又是通票、又是学生票、又是K185的新空折二,无奈大手一挥把我们放过去了.......工作后有一次听说父母国庆要回湖南老家,我也偷偷摸回去给他们一个惊喜。当年车票还不好买,我提前在北京异地买好了返程票,10月6日的K186株洲北京西的软卧,记得当时老家人还感叹了好久,说平时小城买进京的卧铺都要找人,更别说国庆了!
小时候火车还是有很多故事的,每次坐火车都挺期待,现在坐飞机也期待,哈哈。祝好~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游走在路上2022-6-29 16:40
游走在路上  终钻会员   楼主| 2022-6-29 08:30:20  | 显示全部楼层
嗯,国内要客出发
游走在路上  终钻会员   楼主| 2022-6-29 16:17:18  | 显示全部楼层
RDwcCyl 发表于 2022-6-27 06:17
T3那两个角都是看起落的好地方
是的,有时间的时候值得逛