{var_dump()}
发文

[已解决]中信延误理赔让补充材料

16432 33
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-29 16:42:17  | 显示全部楼层
学习
sunfley  白金会员  2024-5-29 17:32:01  | 显示全部楼层
一直都只赔机票款
CCo2  钻石会员  2024-5-31 07:42:20  | 显示全部楼层
中信一直需要行程单啊,你要是传统的行程单,中信按照机票款那栏的数去赔,是含增值税的。如果是后来的数电票行程单,中信默认按照机票款那栏的数去赔,是不含增值税的,你可以去和人保解释做补赔,但是一般只会给你一次机会,然后告诉你之后去打印纸质的,不然就不含税了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wikir2024-6-4 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 08:57:17  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2024-5-31 07:42
中信一直需要行程单啊,你要是传统的行程单,中信按照机票款那栏的数去赔,是含增值税的。如果是后来的数电 ...
楼上几个一直没明白我说的是什么,还是你听明白了,是机票款内含的增值税,不是机场燃油 基建这些税费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wikir2024-6-4 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不走寻常路  蓝钻会员  2024-5-31 15:06:15  | 显示全部楼层
打印纸质版蓝色的航空运输电子客票行程单可以解决问题
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-31 15:16:58  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2024-5-31 07:42
中信一直需要行程单啊,你要是传统的行程单,中信按照机票款那栏的数去赔,是含增值税的。如果是后来的数电 ...
我是在深航APP申请的电子行程单,居然还让我提供行程单,我打电话给人保,让他们答复为何要重复提供,那也是国家认可的行程单
CCo2  钻石会员  2024-6-1 20:18:28  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-31 15:16
我是在深航APP申请的电子行程单,居然还让我提供行程单,我打电话给人保,让他们答复为何要重复提供,那也是国家认可的行程单
你的保险条款里约定了理赔文件,是纸质行程单
Roburite  银卡会员  2024-6-3 19:18:12  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-31 08:57
楼上几个一直没明白我说的是什么,还是你听明白了,是机票款内含的增值税,不是机场燃油 基建这些税费
我携程出票,赔付时直接提供携程出的电子的行程确认单,就机票款、燃油、民航发展基金。然后按照机票款赔付。没有你说的这个啥增值税的事。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-6-5 14:58:13  | 显示全部楼层
Roburite 发表于 2024-6-3 19:18
我携程出票,赔付时直接提供携程出的电子的行程确认单,就机票款、燃油、民航发展基金。然后按照机票款赔 ...
新版的才有这个增值税9%,说要从票面款扣除