{var_dump()}
发文

澳洲航空|🦘QF670 & QF29

13316 32
ZIPPOHE  银卡会员  2024-6-19 13:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Qantas国内航班原来是T80规则,起飞前80小时免费开放所有座位。现在row 4只提前开放给platinum one和chairman club(普通白金也不能选
不过卡着起飞前24小时进去值机,还是有很大机会抢到row 4的
Lovelyz8  终钻会员  2024-6-19 13:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
克里斯啊  钻石会员   楼主| 2024-6-19 15:18:24  | 显示全部楼层
ZIPPOHE 发表于 2024-6-19 13:18
感谢分享Qantas国内航班原来是T80规则,起飞前80小时免费开放所有座位。现在row 4只提前开放给platinum one和chairman club(普通白金也不能选不过卡着起飞前24小时进去值机,还是有很大机会抢到row 4的
感谢大佬我以前都是卡着起飞前三天顺利选到4排的不过现在看前一天四排也很轻松拿到,谢谢大佬科普
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CA236589  蓝钻会员  2024-6-20 09:04:56  | 显示全部楼层
发bulla雪糕好评呀!
克里斯啊  钻石会员   楼主| 2024-6-20 09:46:37  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-6-20 09:04
发bulla雪糕好评呀!
好吃的
CA236589  蓝钻会员  2024-6-21 08:50:09  | 显示全部楼层
可惜澳航已经退出中国大陆市场了,想体验只能飞香港航线了。
danielkwong  终钻会员  2024-6-21 17:15:57  | 显示全部楼层
TimLIANG 发表于 2024-6-18 20:56
还是我菜发餐迅速,90分钟就可以关灯休息了
是的,这个非常重要。
袋鼠航空发餐、收餐太慢了,严重影响休息,特别是夜航。
飞客3316300  新手会员  2024-8-27 16:25:15  | 显示全部楼层
ZIPPOHE 发表于 2024-6-19 13:18
感谢分享
Qantas国内航班原来是T80规则,起飞前80小时免费开放所有座位。现在row 4只提前开放给platinum on ...
想请问一下大佬:
我10.3香港飞墨尔本的航班,现在去看位置已经所剩无几 付费也没位置选了(2-4-2布局,我们四人出行,想选同一排/2+2)。请问一下这个航班的情况是遵照t80吗?我们提前80h进去选会有更多位置吗,还是我们需要提前24h进去碰运气?(咋啥都不剩了呢真的很神奇。。)