{var_dump()}
发文

深航营销委会继续推出深情飞产品吗?

26917 39
handsomeboy  钻石会员  2024-6-24 17:29:43  | 显示全部楼层
肯定会出 规则会优化 快线可能会屏蔽或者增加其他限制
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-6-24 19:29:41  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2024-6-24 17:29
肯定会出 规则会优化 快线可能会屏蔽或者增加其他限制
打折、贱卖...  总之就是在国有资产流失的道路上渐行渐远了呗
Chao  钻石会员  2024-6-25 15:28:43  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-24 11:01
原来在这儿呢,我其实也碰到过,也和空乘以及地面小秘书吐槽过。所以你在我的帖子下面有误解我能够理解。但我能告诉你的是我从来没改过外航,除了第一周航班取消深航主动给改了Y舱,我也从没改过Y舱,我到现在也从没有弃乘过。我甚至有白金卡免费退票权益,都没有锁过一次票,都是临时哪里能换换哪里。所以不要看到我里程搞的多就用有色眼镜看哈哈
也没必要对号入座啊。 说的是有的 又不是全部。
阿俊jjj  蓝钻会员  2024-6-25 15:35:33  | 显示全部楼层
Chao 发表于 2024-6-25 15:28
也没必要对号入座啊。 说的是有的 又不是全部。
我没有对号入座哈,只是解释一下。因为他在我的帖子里质疑了我里程是怎么飞出来的,你可以去看看那个语气明显就是把我当成各种骚操作搞出来的了。我在我的帖子和这里都解释了,他都不回复,你猜是什么意思哈哈,还是我对号入座嘛笑死
xiaobaomo  黑钻会员  2024-6-27 00:18:54  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-25 15:35
我没有对号入座哈,只是解释一下。因为他在我的帖子里质疑了我里程是怎么飞出来的,你可以去看看那个语气明显就是把我当成各种骚操作搞出来的了。我在我的帖子和这里都解释了,他都不回复,你猜是什么意思哈哈,还是我对号入座嘛笑死
啥叫不回复?我又不是24小时上飞客?你说话这么mean,那你把里程明细全部晒出来啊,有没有撸里程一目了然,笑死。
flyzyysha  钻石会员  2024-6-27 11:09:16  | 显示全部楼层
其实一个人限制买一套也会好挺多
liu56787  钻石会员  2024-6-30 18:53:01  | 显示全部楼层
Chao 发表于 2024-6-24 03:40
各种强制降Y 延误取消跟地面吵架改外航,经停地弃程的。弄的现在这些地面很反感金卡白金。
哈哈哈,今天我也弃程了~~~实在没办法~经停的下一段延误得离谱~只能弃程了,现场又买了国航的票继续飞走了
魄抬斗uu  白金会员  2024-7-1 15:15:38  | 显示全部楼层
别出了吧,搞得又换不到票还买不到便宜e舱了要出也涨价加点门槛。
SEALIFE  金卡会员  2024-7-1 16:19:58  | 显示全部楼层
Chao 发表于 2024-6-24 03:40
各种强制降Y 延误取消跟地面吵架改外航,经停地弃程的。弄的现在这些地面很反感金卡白金。
我非自愿改签,当天和第二天都没e舱,说什么也不给我降,给我拖到第三天,要你你会怎么想
Chao  钻石会员  2024-7-6 22:55:09  | 显示全部楼层
SEALIFE 发表于 2024-7-1 16:19
我非自愿改签,当天和第二天都没e舱,说什么也不给我降,给我拖到第三天,要你你会怎么想
没位置降舱和自愿强制降舱 你说一样吗??? 都不看就来杠啊
010来的小白  蓝钻会员  2024-7-7 09:33:34  | 显示全部楼层
都被起诉了还敢继续诈骗吗
010来的小白  蓝钻会员  2024-7-7 09:34:53  | 显示全部楼层
land121 发表于 2024-6-24 02:28
最近抖音深航直播,每次都可以卖100W+,我想他还是比较看重收入的~~~
对航司来讲一百万格局低了兄弟,国航一趟洲际营收就几百万
SEALIFE  金卡会员  2024-7-9 11:10:56  | 显示全部楼层
Chao 发表于 2024-7-6 22:55
没位置降舱和自愿强制降舱 你说一样吗??? 都不看就来杠啊
多读书吧
flyzyysha  钻石会员  2024-8-27 21:18:51  | 显示全部楼层
最近深航抖音次卡仍然还是含有e舱的,个人猜测可能像上半年一样,次卡卖几轮之后收割完次卡的顾客之后,再开随心飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33096972024-8-27 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!