{var_dump()}

换了申请渠道一触即发

66367 44
谢谢楼主 我就是接到ai电话 然后第二天显示已收到资料 然后就一直不更新了 知道1个月或者2个月 默拒 不知道我现在网页申请相同卡行不行
howie621  白金会员  2024-7-15 09:57:45  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-7-15 09:20
接上文:就我个人的情况总结经验(未必适合所有人),是通过APP或小程序申请后接到AI电话,正确回答相应信息后一般在当天下午3点多或次日下午三点多左右APP会提示“已收到申请资料”等等。这个时候状态为“复核通过”,即申请人的资料无问题进入人工终审状态。这个时候转到电脑工行官网登录账户后,进入申卡(申同样的卡),电脑官网上申卡有很大概率是由系统评判,即要么秒批要么秒拒。对于我几次的尝试来说,只要申请人资料无问题(近期资料无大的变更和异地情况)都是秒批。当然,如果本人的资质本身已经黑了那就不行了。
是说进入人工后再去电脑上重申一次吗?
jw19  白金会员   楼主| 2024-7-15 10:01:47  | 显示全部楼层
howie621 发表于 2024-7-15 09:57
是说进入人工后再去电脑上重申一次吗?
对 我就是这样 试过很多次都秒。再补充一下:这种适用已持卡的,这样电脑端网页上直接套用旧资料,否则可能秒拒
jw19  白金会员   楼主| 2024-7-15 10:02:11  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-7-15 09:56
谢谢楼主 我就是接到ai电话 然后第二天显示已收到资料 然后就一直不更新了 知道1个月或者2个月 默拒 不知道我现在网页申请相同卡行不行
你可以试试吧 不行的话也死心了
Evan14393  白金会员  2024-7-15 10:08:18  | 显示全部楼层
不过国贸香白这种需要通过扫码打上标记的,网页端好像就没办法申请了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-7-16 05:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw19  白金会员   楼主| 2024-7-15 10:22:01  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-7-15 10:08
不过国贸香白这种需要通过扫码打上标记的,网页端好像就没办法申请了
是的,就是普通卡片玩玩的
南京小刘  白金会员  2024-7-15 13:36:23  | 显示全部楼层
总结一下:手机申请进入人工或者ai后,电脑端申请!大概率秒批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
她日记说谎了2024-7-15 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甚是潦草  蓝钻会员  2024-7-15 13:42:56  | 显示全部楼层
军魂是15次的特殊白金卡?
南京小刘 发表于 2024-7-15 13:36
总结一下:手机申请进入人工或者ai后,电脑端申请!大概率秒批
总结到位 语文应该很好 大佬
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-7-15 19:09:51  | 显示全部楼层
浙江办大白有用 别的无所谓
xxz706 发表于 2024-7-15 09:13
就是不问你什么窍门,哈哈
同不问
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-15 19:56:04  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2024-7-15 19:09
浙江办大白有用 别的无所谓
不让3136,所以只能挑一个20w刷免的大白金
lukenavy  白金会员  2024-7-15 22:09:17  | 显示全部楼层
哈哈哈 试了电脑端 秒拒
jw19  白金会员   楼主| 2024-7-15 22:16:39  | 显示全部楼层
lukenavy 发表于 2024-7-15 22:09
你这个资料问题,你打客服问一下这个秒拒原因 能查到。
我依旧在za  白金会员  2024-7-16 00:45:51  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-7-15 09:20
接上文:就我个人的情况总结经验(未必适合所有人),是通过APP或小程序申请后接到AI电话,正确回答相应信息后一般在当天下午3点多或次日下午三点多左右APP会提示“已收到申请资料”等等。这个时候状态为“复核通过”,即申请人的资料无问题进入人工终审状态。这个时候转到电脑工行官网登录账户后,进入申卡(申同样的卡),电脑官网上申卡有很大概率是由系统评判,即要么秒批要么秒拒。对于我几次的尝试来说,只要申请人资料无问题(近期资料无大的变更和异地情况)都是秒批。当然,如果本人的资质本身已经黑了那就不行了。
也就是说二卡套用首卡的资料网页申请应该能一触即发吧?首卡额度3k,之前td奋斗白出了100k额度申请就给提到4k,想试试二卡能不能曲线呢
lukenavy 发表于 2024-7-15 22:09
你就说秒没秒吧
rhinocao  黑钻会员  2024-7-16 05:44:35  | 显示全部楼层
很复杂,好复杂
是必须要二卡吗?新户这样搞行不行?