{var_dump()}
发文

[已解决]南昌尊鹏阁带人被拒,本人g卡国航航班,想带另一位不同航班的国航同行人进入

21685 31
飞客2511376  黑钻会员  2024-8-10 00:33:08  | 显示全部楼层
Funnyworker 发表于 2024-8-9 23:55
嗯。这个是手册。实际今天现场和客服是两种说法,也就是政策和执行不一致,这个也是我的主要疑问点。
尊鹏阁本来就不是统一标准,深航自己的宣传物料都是以现场为准。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zhaoy67  浦发钻石会员  2024-8-10 10:54:53  | 显示全部楼层
那就说你知道规则,又想钻规则的空子
卷中卷  钻石会员  2024-8-10 11:08:20  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-8-9 23:43
深航尊鹏阁准入标准,公务本人可带一人(可以不是同航班),金卡可带一人,白金卡可带同航班两人(或者其他深航一人)
哥 国航紫轩,白金可以带一个大人一个小孩吗
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-8-10 11:32:03  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2024-8-10 00:33
尊鹏阁本来就不是统一标准,深航自己的宣传物料都是以现场为准。
这个结论作为尊鹏阁的执行准入标准比较靠谱
我是没名字  蓝钻会员  2024-8-10 13:24:40  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-8-9 23:43
深航尊鹏阁准入标准,公务本人可带一人(可以不是同航班),金卡可带一人,白金卡可带同航班两人(或者其他深航一人)
不行,沈阳明确说自己不是基地,地方分公司要求金卡白金都只可以带一人,深圳大本营说金卡可以带一人白金可以带两人,实际金卡带两人也能通融
Regis75  钻石会员  2024-8-10 22:46:44  | 显示全部楼层
星盟金卡也改规则了,现在限制为同一航班,之前是只要是星盟航班都可以随便带人,到处都是越来越严
第一反应就是当日同航班才可以带人啊
陈枭宇  白金会员  2024-8-13 00:49:49  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2024-8-10 13:24
不行,沈阳明确说自己不是基地,地方分公司要求金卡白金都只可以带一人,深圳大本营说金卡可以带一人白金可以带两人,实际金卡带两人也能通融
这句话就是沈阳尊鹏阁工作人员告诉我的
我是没名字  蓝钻会员  2024-8-13 22:26:32  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-8-13 00:49
这句话就是沈阳尊鹏阁工作人员告诉我的
擦,真的不讲究,这规则自己都搞不明白
BG5AIL  白金会员  2024-8-14 06:49:46  | 显示全部楼层
政策不是应该就只能带同航班的么?