{var_dump()}
发文

台风来了,大家抓紧洗啊

31379 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
台风来了,大家抓紧洗啊 台风来了,大家抓紧洗啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida6 天前
白萝卜山6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

当心被反撸……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎5 天前
飞客33103106 天前
麦9b  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
goldelo 发表于 2024-9-12 11:38
那个台风
最新的
是不是早了点哦
不知道会不会转向日本了
当心反撸,参考去年卡努突然转向
吓我一跳。我以为15000院一张经济舱
22点那次就中途跑日本去了
麦9b  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞客1905615 发表于 2024-9-12 12:21
是不是早了点哦
预测16级
flyzyysha 发表于 2024-9-12 12:51
当心反撸,参考去年卡努突然转向
从今晨云图看,贝碧嘉南侧有多条输入云带,利于强度增强。今晨的预报,基本已经锁定登陆我国。大概率16日凌晨至上午在浙江到闽北一带沿海登陆。强度在台风级-强台风级。这个台风登陆后一路西行进入内陆,可能导致16-17日浙江、福建北部、江西北部、湖北南部和西部、湖南北部、重庆东南部等地自东向西出现强降雨。降雨利于缓和高温、干旱,但也要警惕强降雨对中秋假期旅游、出行的影响。
感觉是宁波,温州有点不稳
火羽白日 发表于 2024-9-12 16:14
感觉是宁波,温州有点不稳
台风覆盖面很大
楼主准备买那个航班几号的 我也想洗
基本上浙江7大机场15号下午16号早上航班都会取消光光,如果根据线路移动
chen**uzegna 发表于 2024-9-12 17:23
楼主准备买那个航班几号的 我也想洗
我暂时不用洗
这个有变数,没有摩羯那么确定
请问下,里程票可以一次性换多张吗,另外,如果换了往返,是不是只要其中一程被取消了,就行了