{var_dump()}
发文

问个问题,飞机头部的洗手间仅限公务舱使用么?

24499 32
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-8-12 11:37:58  | 显示全部楼层
君子协定~后仓不是太紧急尽量别用
tysj  黑钻会员  2024-8-12 11:59:58  | 显示全部楼层
世界精彩亦纷扰 发表于 2024-8-12 07:42
是的。有次飞机开始跑道滑行待飞,我坐经济舱第一排过道,好巧不巧肚子翻江倒海了,寻思起飞关键阶段,只能 ...
画面感比较强……
112918shmilwcy  钻石会员  2024-8-12 14:33:31  | 显示全部楼层
脸皮厚的白狗经常蹭前舱洗手间
规定是的,后面没位你要急用跟CC说。她放你过去是人情,不放你过去是本情,如果放你过去了。被两舱乘客投诉航司总部服务部,那CC有得受了。所以还是不要为难别人。
乘坐山航的话一般会询问去否前舱洗手间
小狂欢  钻石会员  2024-8-13 07:59:59  | 显示全部楼层
投诉赔偿EV太狗了。。。
stkei888  黑钻会员  2024-8-13 22:02:37  | 显示全部楼层
世界精彩亦纷扰 发表于 2024-8-12 07:42
是的。有次飞机开始跑道滑行待飞,我坐经济舱第一排过道,好巧不巧肚子翻江倒海了,寻思起飞关键阶段,只能忍着,偏偏左等右等不飞,看航旅纵横还有十几分钟,肚子十万火急!!和前仓打手语加轻声说想上前仓厕所,结果过来让我去后仓座位等着飞后上,还好后仓小姐姐直接让我上了,一泻千里一分钟出来了,出来后排坐着,五分钟后起飞了。上的最快的一次厕所,感觉人都虚脱了。
给你个赞
强不强大  钻石会员   楼主| 2024-8-16 00:31:13  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-8-12 11:11
国航有几个大哥,他们坐在商务,你要是去了,他们会投诉乘务长并要求赔偿EV。所以乘务员宁可得罪你。
啥叫EV丫
强不强大  钻石会员   楼主| 2024-8-16 00:32:38  | 显示全部楼层
现在平时基本上公务。从乘客角度想,偶尔有急用是可以的,但有一次至少有10个人从后仓过来,搞得休息都休息不好。。。。所以心中有此疑问
010来的小白  蓝钻会员  2024-8-16 13:26:30  | 显示全部楼层
stkei888 发表于 2024-8-13 22:02
给你个赞
电子补偿卷。经舱乘客用了前面,他拉裤兜子了,要赔偿哈哈