{var_dump()}
发文

各位彦祖,只用里程买票,出行就山东那俩机场,办哪个航空公司的卡相对好点?

9193 26
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-19 10:57:17  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2024-8-19 01:01
“山东”这俩字很清楚的告诉你了,首选山航、其次东航。
其中国航山航深航澳门航空共用同一个会员系统、里程累积和使用都是在同一个会员账户。相对来说航线选择更多,但里程票有门槛。(会员账户是同一个,在航空公司注册账号后,绑定凤凰知音会员账户方可使用里程)
山航在济南和青岛占绝对优势没有之一。
东航山东分公司口碑还可以,但东航票价相对较低,里程票性价比基本不如直接现金买票划算。我经常飞的某几条航线,东航票价是山航的5折,但里程票不一定打折。
谢谢老哥
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-19 11:00:28  | 显示全部楼层
wangjian167 发表于 2024-8-18 11:14
TAO首选国航,备选东航,非主流选南航或者青岛航空。好的时刻基本都备山航占着,航司自营厅也只有山航和东航的。山航里程票在国航app和山航app都可以兑换,使用国航app兑换时记得在航司选择时要选择山航才能出来所有的山航机票
老哥,还有一个大问题就是国航得先飞四次才能里程买票吧我是不可能现金买票的,选东航了
十万个瞬间  白金会员   楼主| 2024-8-19 15:43:24  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2024-8-19 01:01
“山东”这俩字很清楚的告诉你了,首选山航、其次东航。
其中国航山航深航澳门航空共用同一个会员系统、里程累积和使用都是在同一个会员账户。相对来说航线选择更多,但里程票有门槛。(会员账户是同一个,在航空公司注册账号后,绑定凤凰知音会员账户方可使用里程)
山航在济南和青岛占绝对优势没有之一。
东航山东分公司口碑还可以,但东航票价相对较低,里程票性价比基本不如直接现金买票划算。我经常飞的某几条航线,东航票价是山航的5折,但里程票不一定打折。
得飞四次才能里程买票,我不会先掏钱现金买票的选东航了,
飞客2511376  黑钻会员  2024-8-19 23:41:46  | 显示全部楼层
十万个瞬间 发表于 2024-8-19 15:43
得飞四次才能里程买票,我不会先掏钱现金买票的选东航了,
对的,就是说有这个起兑门槛,选适合自己的才最重要。
飞客2511376  黑钻会员  2024-8-19 23:42:12  | 显示全部楼层
十万个瞬间 发表于 2024-8-19 10:57
谢谢老哥
客气啦