{var_dump()}
发文

国航现在服务真的差到家了

56286 113
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 14:35:17  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2024-8-17 14:01
我也是CA*V,之前问过乘务员,如果是白金坐在紧急出口,由于前面经济舱旅客比较多,降落后如果没法在最前面 ...
昨天这趟公务舱上座率不到50%,公务舱共计12个座位,737-800飞机,紧急出口到第一排只有10排,我在紧急出口靠过道侧,基本拿着包就可以下飞机,之前在北京地面人员都会举牌子大声说只有白金卡可以坐,金卡请去坐另外一辆,这个地面人员没有任何牌子在手里,而且我生气的不是没坐小车,像CA*V,小车/晚点这些都是浮云,而是这个地面人员的态度,反正就是我国航就如此,你爱坐不坐
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 14:37:07  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2024-8-17 13:50
虹桥,深圳白金卡非两舱就是没有优先安检的。
虹桥有呀,而且虹桥特别方便,优先安检完左拐直走就是国航休息室,连楼都没下。
tlwu88  终钻会员  2024-8-17 14:39:40  | 显示全部楼层
连年亏损,还活得美滋滋,服务态度能好吗?
Luckyjerry  白金会员  2024-8-17 14:52:32  | 显示全部楼层
同意楼主,金卡白金太多,应该只给高贵的真金白银买两舱的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈骑士爱泡澡2024-8-18 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yankai2024-8-17 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwto189  钻石会员  2024-8-17 14:55:19  | 显示全部楼层
小车满员发车,不会等后面的高卡,这是常规操作。当天订票第一排被别人先占了,这也不是国航的问题。北京休息室人多这没办法,谁让北京高卡多了,别的城市休息室没那么多人,不管什么时间段都有空座,重庆机场管理和效率差这也不能怪国航头上。你这要非小车不坐,为了你后排的高卡,国航额外再调一辆车么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yankai2024-8-17 17:40
D旅享家  黑钻会员  2024-8-17 14:57:21  | 显示全部楼层
你反馈的问题其实是机场而非国航🤣
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夫夫2024-8-18 10:16
今天几号?2024-8-17 16:56
lsdfjefun2024-8-17 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
本来就很差 更气人的是 人家仗着自家大业大无所谓啊 自己不上进 还不让ZH上进,你说这气人不! 不就是怕ZH衬托了CA的矮小吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HunkHan2024-8-18 17:49
哈骑士爱泡澡2024-8-18 09:35
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 15:05:01  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 14:34
你确定深圳有?深圳取消了吧?国航在北京T2都没有。成都双流也取消了。近期飞的南京,沈阳,长春,昆明, ...
深圳我记得之前有,昆明,成都最近飞的相当少,而且昆明属于东航基地,具体情况不了解。除了深圳,昆明剩下你说的那些城市基本属于非热门机场和航线吧,就中国十大机场来说,也就重庆没有,这点就够奇葩了。而且十大机场里除了西安大地主东航没有国航自营休息室用深航的休息室但也照样可以走快速安检通道,这点就是好!就是该夸!
愿风裁尘  空乘  2024-8-17 15:09:45  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 14:37
虹桥有呀,而且虹桥特别方便,优先安检完左拐直走就是国航休息室,连楼都没下。
你说的是国航中航泊悦酒店的合作权益吧?虹桥机场是没有给航司这个权益的。
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 15:12:49  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2024-8-17 15:09
你说的是国航中航泊悦酒店的合作权益吧?虹桥机场是没有给航司这个权益的。
你可以尝试走一下,现在虹桥开了权益了,7月份底虹桥T2出发飞首都T3,国航白金可以走两舱安检通道,不是中航泊悦
飞客2398291    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二欧  白金会员  2024-8-17 15:36:39  | 显示全部楼层
公务舱解决所有问题
哈骑士爱泡澡  银卡会员   楼主| 2024-8-17 15:38:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以为你出行都是头等舱呢,才商务舱呀,水平也就那样呀!我也真是吓死了,在北京在全球什么人什么市面都没见过,不像你这见多识广,你这B装的我简直愧不敢当无地自容
衷心的希望铁拳砸到你头上别哭爹喊娘。
飞客3080384  钻石会员  2024-8-17 15:38:08  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 14:05
国际我基本都是星空联盟飞全日空,新航,土航,泰航这些口碑好一些的星空联盟的,天合是真的想不出来有哪些口碑好的航空公司,要不然我也不会选择国航了,而且国内从北京真没办法绕过国航,以前场站,空中,地勤烂一个都不会这么惨,这次是三个全部摆烂,真的让我大吃一惊,这就是我们中国载旗航空的服务态度,对高卡都这样对普通旅客不知道牛到哪里去了
主要北京真的是白金金卡烂大街,要服务好还是走两舱吧,高卡仅有的权益少得可怜,也可能是为了获客以及降低成本,高卡服务没那么到位
飞客3080384  钻石会员  2024-8-17 15:41:28  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-8-17 14:34
你确定深圳有?深圳取消了吧?国航在北京T2都没有。成都双流也取消了。近期飞的南京,沈阳,长春,昆明,都没有。
深圳白金的快速通道我没注意,但是个人体会两舱通道有时候还不如易安检快
LADIX  钻石会员  2024-8-17 16:40:12  | 显示全部楼层
现在摆渡车相关都是无效投诉,不影响任何考核。
zhyoo  蓝钻会员  2024-8-17 17:50:27  | 显示全部楼层
真在意这点时间,建议直接两舱
sowieich  蓝钻会员  2024-8-17 18:30:28  | 显示全部楼层
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 15:05
哈骑士爱泡澡 发表于 2024-8-17 14:34
你确定深圳有?深圳取消了吧?国航在北京T2都没有。成都双流也取消了。近期飞的南京,沈阳,长春,昆明, ...
深圳我记得之前有,昆明,成都最近飞的相当少,而且昆明属于东航基地,具体情况不了解。除了深圳,昆明剩下你说的那些城市基本属于非热门机场和航线吧,就中国十大机场来说,也就重庆没有,这点就够奇葩了。而且十大机场里除了西安大地主东航没有国航自营休息室用深航的休息室但也照样可以走快速安检通道,这点就是好!就是该夸!
成都也是热门机场。
而且成都和重庆不是国航不愿意,是机场不给,所有航司都不给。这不能怪国航。
国航连首都T2和大兴都没有。