{var_dump()}
发文

分享一下我被国航“遗忘”在广州机场的故事

29809 39
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 2024-8-18 23:09:01  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-8-18 21:21
那大哥说的有道理 什么年代了还一个个手写 真不知道要写多久 要是一百个人不得两三个小时
对啊,大哥毕竟是大哥,说事情也很有条理
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 2024-8-18 23:09:30  | 显示全部楼层
小白球 发表于 2024-8-18 22:06
笑死了,本来我也是这趟的,后面提前一天飞。
别笑了,今天广州飞出来延误三个多小时
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 2024-8-18 23:10:13  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-8-18 22:16
放弃的起码会给200打发你坐高铁啥的,是你自己躲猫猫藏起来了,没去争取权益
不叫躲起来吧。是懒得搞这些东西,破坏心情!
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 2024-8-19 08:44:53  | 显示全部楼层
喜欢飞行的+'+ 发表于 2024-8-19 06:52
找国航索赔啊
国航说了,针对备降航班,离开登机口,听不到登机广播,那是你的事情。没有补偿一说!
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sdelwei  黑钻会员  2024-8-19 12:20:07  | 显示全部楼层
连雅阁网约车也没有啊😂
xiaokui  终钻会员  2024-8-19 12:33:50  | 显示全部楼层
黑大帅- 发表于 2024-8-18 19:47
不错了,没有坐网约车回去
听说是拼车网约车?
查理布朗2020  钻石会员  2024-8-19 13:46:53  | 显示全部楼层
换成Mu又是一个热搜
erifdik  白金会员  2024-8-19 15:15:59  | 显示全部楼层
歪个楼引申一下,不核对舱单,不确认旅客和行李清单就飞走了,这个飞行安全的隐患,要比写个飞行日志厉害多了吧
假设前面没有备降,在机场睡着错过登机好像国航跟机场本来也不会做什么,顶多喇叭多喊几声吧
onlyukiki  蓝钻会员  2024-8-19 19:46:01  | 显示全部楼层
也是雅阁解决的吗?
呼吸困难  蓝钻会员  2024-8-19 22:56:01  | 显示全部楼层
你这算啥,我很多年前从北京联程中转成都飞拉萨的公务仓。结果前程晚点,但是后程飞机竟然调机提前飞走了,没有通知没人问我,我就一脸懵的就被扔在成都双流没人管。只好打了95583,给改签了第二天的航班就没有然后了。我只能自己花钱在成都住了一天,拉萨定的酒店也废了一天。晚上打了95583骂了一顿。
过了半个月,有一天有个客服联系我,说赔偿我2个晚上住宿的金额,加上补偿一共给了2700代金券。
frientwang  蓝钻会员  2024-8-20 00:02:55  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2024-8-19 22:56
你这算啥,我很多年前从北京联程中转成都飞拉萨的公务仓。结果前程晚点,但是后程飞机竟然调机提前飞走了,没有通知没人问我,我就一脸懵的就被扔在成都双流没人管。只好打了95583,给改签了第二天的航班就没有然后了。我只能自己花钱在成都住了一天,拉萨定的酒店也废了一天。晚上打了95583骂了一顿。
过了半个月,有一天有个客服联系我,说赔偿我2个晚上住宿的金额,加上补偿一共给了2700代金券。
2700EV不錯了
你这个真蛮闹心的 哈哈哈
随机旅客  黑钻会员  2024-8-20 18:50:56  | 显示全部楼层
这么“高额”的赔偿,估计走总部审批了
呼吸困难  蓝钻会员  2024-8-20 22:27:09  | 显示全部楼层
看着多,其实成都酒店自费800,拉萨酒店1300没住,其实也就多赔了600。联程中转搞成这样,当时感觉挺窝火的。好歹北京起飞前,成都已经定了调机按时飞,竟然没人通知我一下,真要通知,我也不至于莫名其妙的在成都呆十几个小时。
呼吸困难  蓝钻会员  2024-8-20 22:35:30  | 显示全部楼层
阿拉密斯少校 发表于 2024-8-20 10:16
你这个真蛮闹心的 哈哈哈
我是真没想到联程中转会出问题。虽然北京成都段是330,成都拉萨段是高原航线要换319,我当时觉得我这不是自己分段买票转机,这是联程中转,怎么也得有人管一下。真没想到是真没人管,那天的航班好像只有我一个人是联程中转,八成把我给忘了。
呼吸困难  蓝钻会员  2024-8-20 22:40:03  | 显示全部楼层
随机旅客 发表于 2024-8-20 18:50
这么“高额”的赔偿,估计走总部审批了
好歹也是公务仓,另外当时好像还是国航金,就这么一个人莫名其妙的被扔在在半道没人管蛮惨的,我记得晚上投诉95583时,接线的小姐姐也觉得我好惨,也觉得有点没天理。现在想想没让他们赔一套免票真是仁慈了,哈哈。
_.9  蓝卡会员  2024-8-23 12:42:57  | 显示全部楼层
十几年前遇到过同款事件,国航开心