{var_dump()}
发文

台风来了,大家抓紧洗啊

31714 35
航空板块秒变气息学家
麦9b 发表于 2024-9-12 16:40
台风覆盖面很大
台风危险半圆在前进方向的上半圈,如果宁波附近登入,温州没啥影响
weed 发表于 2024-9-12 20:49
航空板块秒变气息学家
笑死我了
还早。预计16号到杭州片区。说不定14号。15号就转去日本了。到时反撸
温州不稳,路径已经北抬,气象和AI大模型已经偏向宁波至上海一带登陆,登录实际预计16日凌晨左右,具体稳定路径要13号下午之后基本能确定了
杭州市不是更稳哦
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-9-13 08:36
温州不稳,路径已经北抬,气象和AI大模型已经偏向宁波至上海一带登陆,登录实际预计16日凌晨左右,具体稳定 ...
现在哪里稳呢
温州不稳,路径已经北抬,气象和AI大模型已经偏向宁波至上海一带登陆,登录实际预计16日凌晨左右,具体稳定路径要13号下午之后基本能确定了
日本气象厅的比较准,目前卫星图显示上海登陆哈哈哈
最新路径又回到舟山、宁波了。
台风来了,大家抓紧洗啊
麦9b  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
兄弟,我这个应该会取消吧 台风来了,大家抓紧洗啊
麦9b 发表于 2024-9-13 19:31
兄弟,我这个应该会取消吧
最新预计16日早上登陆上海。常州在台风路径上,大概率稳 台风来了,大家抓紧洗啊
台风来了,大家抓紧洗啊
受台风“贝碧嘉”影响部分旅客列车临时停运
中国铁路上海局集团有限公司介绍,受第13号台风“贝碧嘉”影响,为确保铁路运输安全和旅客出行安全,铁路部门计划对9月15日至16日途经萧甬线的部分旅客列车,9月16日途经沪昆线、宣杭线、沪宁线的部分旅客列车,采取临时停运措施。
铁路上海站介绍,受第13号台风“贝碧嘉”影响,为确保铁路运输安全和旅客出行安全,铁路上海站计划对9月16日途经沪昆线、沪宁线的K234 、Z196、K379等部分旅客列车,采取临时停运措施。
下一步,铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速雨量和灾害影响程度等实际,适时采取停运、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客安全出行需要。具体列车开行信息请关注车站公告或致电铁路12306客服热线查询,以便妥善安排行程。
已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。
列车停了   没有通知航班停呢
麦9b  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-9-14 07:37
最新预计16日早上登陆上海。常州在台风路径上,大概率稳
我盼着取消呢
上海已经开始锁16号上午的航班了。
飞猪上显示全价的航班,基本上都是要取消的。