上海黑白菜有人抖机灵又跟天津一个套路,都是td……

28424 26
issyake  钻石会员  4 小时前  | 显示全部楼层
零碎无悔 发表于 2024-10-14 08:04
汇丰也一样,那些个叼毛公号开始狂发就知道有人头费了,最杀币就是那个木木说卡,写的东西都很水,返利最积 ...
毕竟不赚钱谁还继续写。信息收集的中介也是一个工作。用爱发电维持不下去的
rhinocao  黑钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
零碎无悔 发表于 2024-10-14 08:04
汇丰也一样,那些个叼毛公号开始狂发就知道有人头费了,最杀币就是那个木木说卡,写的东西都很水,返利最积极
咱们算不算断人钱财
rhinocao  黑钻会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
yyyyyyu518 发表于 2024-10-13 23:14
这哥们新发文子骂你去了
哈哈,气急败坏,咱断了ta财路
rhinocao 发表于 2024-10-14 09:09
哈哈,气急败坏,咱断了ta财路
看我新帖子,私信骂我了已经
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请教大佬,我8.17自主申请接到过AI电话,天津真实地址单位,中间两次反馈一直是已下单状态,10月又自主申请了一次也接到AI电话,还是已下单状态不动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao  黑钻会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
铁头舒克 发表于 2024-10-14 11:24
请教大佬,我8.17自主申请接到过AI电话,天津真实地址单位,中间两次反馈一直是已下单状态,10月又自主申请了一次也接到AI电话,还是已下单状态不动。
你这个 不丝滑 应该是有问题
办早了天津上车了 啥券也领不了 哭死